Новости / Готовим вместе

Вкусно и быстро. Золотые галлеоны

29.03.2019, 6:30  / remove_red_eye 1193   / chat_bubble11

Предлагаем вам этим утром приготовить золотые галлеоны. Готовятся они просто, ингредиентов требуется немного.

Вкусно и быстро. Золотые галлеоны

Фото: eda.ru

Ингредиенты

Смешиваем манку, соль, сахар и ванилин. Добавляем творог и тщательно перемешиваем все вилкой.

Даем тесту минут 15 постоять (манка должна впитать влагу). В итоге масса должна достаточно легко отделяться от миски.

Рассыпаем муку на рабочую поверхность, выкладываем на нее творожную колбаску, равномерно прокатываем. Разрезаем колбаску на равные части.

Все шайбочки на срезах присыпаем мукой, чтобы не прилипали. Выравниваем их форму.

Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим сырники минут 5–7 до золотистой корочки на одной стороне, потом минуты три — на другой.

Готовые сырники можно подавать со сметаной, любым сиропом или вареньем.

Совет: творог лучше достать заранее, чтобы он успел за некоторое время прогреться. Если творог слишком влажный, стоит дать сыворотке вытечь, можно выжать его в чистой марле или отжать бумажным полотенцем.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
11 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zhene4ka

Сырник обыкновенный. ?
К чему этот дибильный заголовок!? В тексте, кстати так и написано: Жарим сырники минут 5–7 ….

Scroll Up