Новости / Происшествия

Найден водитель фуры, бросивший прицеп в кювете в Ляховичском районе. Он из Дагестана

29.03.2019, 10:50  / remove_red_eye 2893   / chat_bubble6

В отношении 30-летнего нарушителя составили три административных протокола.

Найден водитель фуры, бросивший прицеп в кювете в Ляховичском районе. Он из Дагестана

Место ДТП. Фото: ОГАИ Ляховичского РОВД, «Ляхавiцкi веснiк»

Напомним, авария произошла в ночь на 28 марта на 455-м км дороги Р43. Очевидец позвонил в милицию и рассказал, что около деревни Мариново на обочине лежит перевернутый прицеп от грузового автомобиля, сообщает БЕЛТА.

Водитель фуры ехал в сторону Слуцка. Во время движения прицеп отсоединился, съехал в кювет и перевернулся. Водитель остановился, снял регистрационные номера и уехал.

В ГАИ выяснили, что за рулем автомобиля находился 30-летний житель Дагестана. Причиной ДТП стало то, что он неправильно выбрал скорость, не учел технические характеристики прицепа, из-за чего и съехал в кювет. После аварии дальнобойщик продолжил рейс, так как спешил доставить груз. В момент происшествия мужчина был трезв и в ДТП не пострадал.

В отношении нарушителя составили три административных протокола по части 5 статьи 18.22 (за совершение ДТП), части 2 статьи 18.17 (за оставление места аварии), части 3 статьи 18.12 (за непригодность шин прицепа к участию в дорожном движении) КоАП.

Перевернутый прицеп, в котором находится до 25 тонн картошки, больше суток лежит на обочине. Принимаются меры для его разгрузки и подъему на колеса и дальнейшей транспортировки.

Читайте также: В Барановичах на перекрестке улиц Комсомольской и Притыцкого произошло ДТП

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Опять, неправильно выбрал скоростной режим.

Scroll Up