Новости / Новости компаний

Ti&Max дарит скидки 50%*

28.03.2019, 9:00 / remove_red_eye 660 / chat_bubble2

Сейчас время такое, когда следовать моде и быть в курсе актуальных трендов — необходимость любого человека. Поэтому статью мы посвятим именно тем, кто любит быть «в теме» всего самого модного.

Ti&Max дарит скидки 50%*

Наверное, всем интересен принцип, по которому одежда становится стоком. Известные лейблы обновляют ассортимент одежды до четырёх раз в год. Следовательно, срок в фирменном магазине для вещей — всего несколько месяцев. Масс-маркет не успевает распродать всё к новым коллекциям, и так одежда возвращается на фабрики, а оттуда попадает на стоки. Поэтому нельзя эти вещи назвать немодными, неактуальными или ношеными. По сути, сток — та же распродажа, только в мультибрендовом магазине.

Магазин Ti&Max распахнул свои двери для посетителей в новом крыле на 2-м этаже ТВК «Светиловский». Здесь представлены различные группы товаров от самых разнообразных брендов.

Детская одежда и одежда для новорожденных:

Aziz bebe (Турция) – это фирма с собственным производством тканей и милейшими моделями.  В ассортименте представлены комплекты для крещения, пледы, наборы на выписку, нижнее белье, чулочно-носочные изделия, футболки, фуфайки, свитера, брюки, спортивные костюмы, платья, юбки, джинсы, ветровки для мальчиков и девочек.

Snowimage Junior. Этот бренд отличается широким модельным рядом и идеальным качеством пошива, где все продумано до мелочей. На данный момент представлены весенние модели.

Магазин «Ti&Max» прекрасно понимает стремление милых дам подчеркивать свою стать и индивидуальность красивой одеждой и предлагает большой выбор платьев, которые идеально подойдут для любого торжества, ведь скоро начинается сезон выпускных и свадеб. Модницы могут не переживать по поводу брендов или однотипных фасонов. И, что самое важное, большинство моделей представлены в единственных экземплярах.

Женская одежда сток представлена такими известными брендами, как Rinascimento (Италия), Vila, Object, Pieces, Only, Vero Moda (Дания), Zara, Mango, Pull&Bear (Испания) и другими.

Не остаются без внимания и мужчины, одежда для которых представлена брендами Pull&Bear, Bonobo, H.E. by Mango.

В магазине действуют скидки до 50%.

Кроме того, в субботу и воскресенье, 30 и 31 марта, будет действовать дополнительная скидка на вторую вещь в чеке в размере 50%. То есть у вас есть шанс получить двойную выгоду и купить понравившуюся вещь за полцены!

В «Ti&Max» располагающая атмосфера, приветливый и внимательный персонал, музыкальное сопровождение, аккуратные просторные торговые залы.

Наша одежда не только сидит, но и идет!

График работы максимально удобен для самых занятых покупателей:

магазины работают с 10.00 до 20.00 без выходных,

по адресу пр-т Советский, 35, 2 этаж ТВК «Светиловский».

Мы в VK

Мы в Instagram: @ti_max_soligorsk

               ООО «Солиб»  УНП 690520832

Читать также
Scroll Up