Новости / Общество

Барановичские школьники и студенты могут записаться в студотряды

27.03.2019, 17:24  / remove_red_eye 944   / chat_bubble28

Ярмарки вакансий для учащейся и студенческой молодежи в колледжах и университете города проводит Барановичский городской комитет ОО «БРСМ».

Барановичские школьники и студенты могут записаться в студотряды

Фото: Барановичский ГК ОО «БРСМ»

Во время акции учащимся расскажут о подработке, предложат заполнить анкету-заявку, где ребята смогут указать желаемый вид работы, удобные сроки, уровень зарплаты и другое.

– В 2018 году ребята могли поработать в детских оздоровительных лагерях в составе педагогического отряда. Формировались также сервисные отряды, экологические, набор в которые продолжится и в этом году, – рассказал Intex-press Андрей Ремез, первый секретарь городского комитета молодежного союза. – Мы будем тщательно изучать пожелания ребят и, опираясь на их анкеты, открывать новые направления и вакансии.

В БарГУ ярмарка вакансий пройдет 28 марта, позже — в учреждениях средне-специального и профессионально-технического образования города. Первая акция прошла 25 марта сразу в двух учебных корпусах Барановичского государственного колледжа легкой промышленности.

Фото: Барановичский ГК ОО «БРСМ»

Фото: Барановичский ГК ОО «БРСМ»

Поработать в студенческом отряде могут не только студенты и учащиеся учреждений средне-специального и профессионально-технического образования, но и школьники. Чтобы попасть в трудовой отряд, им нужно заполнить анкеты-заявки в первичных организациях БРСМ своих учреждений образования, в горкоме ОО «БРСМ» или через интернет, прислав ее на электронную почту. Дополнительно нужно предоставить письменное согласие от родителей.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
28 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Хорошая идея

Scroll Up