Новости / Общество

«Ты посмотри на эту скотину! Она же вся обос….ая!» За что Лукашенко снял губернатора Могилевской области и других чиновников

26.03.2019, 17:58  / remove_red_eye 7185   / chat_bubble15

26 марта Александр Лукашенко посещал агрохолдинг «Купаловское», где решил посмотреть, как содержится крупный рогатый скот. 

«Ты посмотри на эту скотину! Она же вся обос….ая!» За что Лукашенко снял губернатора Могилевской области и других чиновников

Скрин с видео

В итоге своих постов лишились глава Могилевской области, председатель Шкловского райисполкома и помощник президента по Могилевской области. В сюжете ОНТ видно, как  эмоционально глава страны высказался по поводу состояния коров.

– Нет, эта корова еле живая, ты же видишь, как она двигается. Зачем вы меня сюда привезли? Что бы я сейчас службе безопасности поручил надеть вам наручники, и Кочанову (глава администрации президента — прим. Intex-press) следом туда? Анфимова  (председатель Комитета госконтроля — прим. Intex-press) как минимум выгоню с работы. Если человек не понимает, что это Освенцим,  а вы его ставите руководителем холдинга. Я вообще не понимаю!

 – Он разберется.

– В чем он разберется? Он считает, что это нормально!

– В технологии.

— В чем он разберется? Он считает, что это нормально. Вы что, больные? Это же Освенцим! Если они больные, тут должно быть чисто и сухо. Сухо и чисто каждый час, ежеминутно. Они же гадят друг на друга, стоят одна на одной. Здесь должен стоять человек и постоянно чистить. А вы меня убеждаете, что это нормально. Ты посмотри на эту скотину! Она же вся обосранная, на шерсти закорело все!

Потом глава страны обратился к Наталье Кочановой.

– Наталья Ивановна, готовьте завтра указы по этим двоим, и губернатора третьим, и по Лавренкову (помощник президента по Могилевской области — прим. Intex-press) принимайте решение, — дал поручение Лукашенко.

Он также потребовал у Кочановой представить список тех чиновников, которые должны были следить за ситуацией на предприятии.

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
15 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zhene4ka

Как пишут: Избирательная кампания началась с одной из самых старых, но действенных схем: «Царь хороший, бояре плохие».

Scroll Up