Новости / Авто

Машина по цене квартиры. ТОП-10 самых дорогих автомобилей, которые продают в Барановичах

26.03.2019, 16:44  / remove_red_eye 3580   / chat_bubble33

Intex-press изучила крупнейшие интернет-автобарахолки страны и выбрала самые дорогие машины из Барановичей, которые продаются там.

Машина по цене квартиры. ТОП-10 самых дорогих автомобилей, которые продают в Барановичах

Wanderer W22L6 — 50 тысяч долларов

Немецкий ретро-автомобиль 1933 года выпуска. Бензиновый двигатель объемом 2,4 литра. Машина стоит на учете, однако требует работы. Владелец указал, что автомобиль восстановлен на 80%.

Mitsubishi Pajero Sport III — 45,5 тысяч долларов

Внедорожник 2017 года выпуска с дизельным двигателем объемом 2,4 литра. Приобретался в Беларуси и была в одних руках. По заверениям владельца, машина как новая. Техосмотр до мая 2020 года – в качестве бонуса. Причина продажи не указана. Объявление было опубликовано в начале декабря и встречается лишь на одном ресурсе, так что не исключено, что машину уже продали.

Audi Q7 4L — 38,8 тысяч долларов

Машина с дизельным двигателям, 2013 года выпуска. Владелец уверяет, что весь пробег в 60 тысяч километров — оригинальный, что машина в очень хорошем состоянии и в ней есть все, что нужно. Почему машину продают, не говорится.

BMW М5 — 35,5 тысяч долларов

Бензиновый седан 2011 года выпуска с автоматической коробкой передач и бензиновым двигателем объемом 4,4 литра упакован всем, чем только можно. Правда, машина не без изъянов: указано, что на капоте есть сколы от камней. Тем не менее, владелец уверен, что «достаточно лишь однажды прокатиться на ней, и вы в нее влюбитесь». Машину продают в связи с покупкой нового авто.

ГАЗ 12 (ЗИМ) — 35 тысяч долларов

Еще один раритетный автомобиль 1955 года выпуска. В машине стоит новый двигатель объемом 3,5 литра, салон также полностью перетянут. Потенциальному покупателю обещают хороший торг.

Lexus ES 250 — 33,5 тысячи долларов

Машина вышла с конвейера в 2015 году и, по заверению владельца, покупалась у официального дилера. Хозяин утверждает, что этот четырехколесный блондин в идеальном состоянии, как говорится, сел и поехал. И продает он машину без спешки. Но причину продажи при этом не указывает.

Hyundai Santa Fe — 32,5 тысячи долларов

С 2016 года этот дизельный внедорожник набегал 45 тысяч километров. Машина в максимальной комплектации. По утверждению владельца, он купил ее два года назад. Хозяин внедорожника рассматривает вариант обмена на кроссовер подешевле с доплатой со стороны покупателя.

BMW X5 E70 — 29,9 тысяч долларов

Машина дизельная, объем двигателя 3,5 литра, 2011 года выпуска. Машина в Беларуси была в одних руках, по крайней мере так указано в объявлении. Владелец уверяет, что машина в отличном состоянии и не требует вложений.

Toyota Land Cruiser Prado J150 — 28,6 тысяч долларов

Машина выпущена в далеком 2009 году. Коробка-автомат, дизельный двигатель объемом 3 литра. Полная комплектация и даже больше. В автомобиле даже холодильник есть.

BMW 7 — 28 тысяч долларов

Дизельный седан 2012 года выпуска. Объем двигателя – 4 литра. В машине есть все необходимое для комфортного передвижения, даже телевизоры установлены сзади. Владелец обещает взять на себя расходы по снятию авто с учета и скидку реальному покупателю. Правда, судя по тому, что объявление создано еще в конце 2017 года, тех, кто может себе эту машину позволить, немного.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
33 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zhene4ka

Вдохновение для статьи здесь черпали?

Scroll Up