Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от медсестры

21.03.2019, 16:00  / remove_red_eye 2567   / chat_bubble25

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 19-летняя Эрика Таварасьян достала из шкафа строгое бордовое платье, рубашку, джинсы и ветровку со светоотражающими вставками.

Рубашка в полоску со светло-голубыми бойфрендами

Розовая светлая рубашка, на мой взгляд, идеально подходит под светлые джинсы. Стиль образу придает необычный ремень. Почти весь лук собрала в Барановичах.

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Ботинки купила около года назад в Вильнюсе. Джинсы обычно могу комбинировать с различными футболками, добавлять к образу кожаную куртку.

Строгое бордовое платье и лодочки

В таком образе я хожу очень редко: надеваю подобные вещи на более серьезные мероприятия, хотя иногда туфли ношу и в повседневной жизни, так как они очень удобные.

Платье и туфли приобрела в прошлом году в литовском городе Укмерге. Этот образ мне нравится тем, что он строгий, но в то же время очень простой и лаконичный.

Черные джинсы с бархатным свитером и ветровкой

В базовых черных джинсах и ветровке со светоотражающими вставками я появляюсь на улицах города, на прогулках с друзьями. Ветровку приобрела не только из-за удобства, но и из-за светоотражающих вставок. Ношу ее преимущественно в темное время суток. К темной ветровке подобрала такие же темные джинсы и темную кофточку оверсайз.

Образ завершают уже ставшие классикой бордовые вансы. Практически все вещи купила в Барановичах.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
25 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Наверняка родители помогают деньгами…

Scroll Up