Новости / Люди

Началова до последнего не верила, что все серьезно, и запретила врачам ампутировать палец с инфекцией

19.03.2019, 14:29  / remove_red_eye 5854   / chat_bubble4

Пиар-директор певицы рассказала, как рана на ноге артистки привела к ее смерти.

Началова до последнего не верила, что все серьезно, и запретила врачам ампутировать палец с инфекцией

Юлия Началова. Фото: www.ural56.ru

В эфире передачи «Пусть говорят» речь шла о смерти Юли Началовой. Напомним, 38-летняя певица умерла 16 марта — ее сердце остановилось в реанимации одной из больниц Москвы. На передаче собрались близкие Юлии, чтобы рассказать о происходившем в те дни, пишет «Комсомольская правда».

Анна Исаева, пиар-директор певицы, была рядом с ней долгие годы и поддерживала ее во время лечения. Она рассказала, что привело к смерти артистки. Это был сепсис.

Пиар-директор подтвердила, что все случилось из-за натертой ноги. Певице было больно надевать каблуки. Вызвали врача, который сказал, что нужно срочно идти к хирургу. Но этого сделано не было. Рана заживала плохо, потом стала увеличиваться.

— И только тогда мы обратились к врачу. Медики настаивали на госпитализации. Юля же очень боялась огласки, не хотела, чтобы о ее болезни говорили и писали. Она сопротивлялась, пока ей не стало совсем плохо и она не упала в обморок 8 марта. И тогда мы ее отправили в больницу.

По словам Исаевой, поначалу никто не оценил серьезность ситуации. Из больницы Юля писала, что все хорошо, сейчас почистят ранку — и она будет на ногах.

Потом события стали стремительно развиваться. Вскоре Началову перевели в реанимацию, затем ее ввели в искусственную кому, чтобы легче было делать все процедуры. 

— Она не дала удалить этот палец, где развилась инфекция, пока еще была в сознании. Очень этого боялась. Трудно судить, что было бы, если бы его удалили. Я иногда думаю: если бы ей сразу удалили часть ноги… Мне кажется, что она не смогла бы это пережить. Доктора сделали все возможное в этой ситуации. Ее отец сказал, что не имеет ни одной претензии к врачам.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
Посмотреть все комментарии
Виктория

о своем здоровье нужно думать!!!!а не то как ту будешь выглядеть и что скажут другие

Scroll Up