Новости / Готовим вместе

Быстро и вкусно: Гренки «Пятиминутки» с сыром

19.03.2019, 6:30 / remove_red_eye 2223 / chat_bubble9

Сырные гренки – идеальный сытный завтрак на скорую руку. Хрустящие ломтики хлеба, нежная начинка из сыра и зеленого лука обязательно порадуют вас своим вкусом.

Быстро и вкусно: Гренки «Пятиминутки» с сыром

Фото: russianfood.com

Сливочное масло должно быть мягким, поэтому его стоит заранее достать из холодильника. Кроме продуктов потребуется и пергаментная бумага.

Включаем духовку и разогреваем до 200 градусов.

Натираем твердый сыр на крупной терке, мелко нарезаем зеленый лук.

РЕКЛАМА

К сыру добавляем сметану, лук, сливочное масло, солим и перчим по вкусу.

Теперь все тщательно перемешиваем.

Нарезаем ломтиками батон.

Каждый ломтик намазываем сырной начинкой и укладываем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.

В течение 15 минут запекаем гренки в духовке при 200 градусах.

РЕКЛАМА

Готовым гренкам даем немного остыть на решетке. Завтрак готов.

Приятного аппетита.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

9
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
7 Ответы по цепочке
3 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
NicknamePatrick777 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
777
Участник
Загрузка аватара
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта
Доверие
Логин на сайт

А если просто запечь в микроволновке, то гренки будут типа диетическими и сделать можно гораздо быстрее.

Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

Еда из микроволновки — зло… Бутербродница — тоже класс…

Patrick
Участник
Загрузка аватара
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
За посещение сайта
Глаз как у орла
Логин на сайт

Кто сказал — зло? Это миф. Зло, когда на растительном масле жарить.

Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

СВЧ-печь можно с легкостью назвать «создателем» новой пищи, т. к. она полностью разрушает еду на клеточном уровне. СВЧ-печь создает так называемые радиолитические соединения, которые способствуют возникновению молекулярной гнили. Да, да, той самой молекулярной гнили, которая возникает по причине повышенной радиации.

Запрос вредна ли еда разогретая в микроволновке даст много интересной информации…

Patrick
Участник
Загрузка аватара
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
За посещение сайта
Глаз как у орла
Логин на сайт

Источник информации? Просто запрос в инете…

Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

Да. =) Можно поискать и мнение учёных. Только не будем «козырять» википедией, где каждый может написать то, что хочет…

Patrick
Участник
Загрузка аватара
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
За посещение сайта
Глаз как у орла
Логин на сайт

Я и не собирался «козырять», иногда смотрю научно-популярные передачи.

Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

Это тоже хорошее дело. =)

Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

В течение 15 минут запекаем гренки в духовке при 200 градусах.

Какие же это пятиминутки… А ещё подготовка к запеканию съест полчаса минимум…

Scroll Up