Новости / Культура

«Дом-2» – не постановка». Известный баянист из Барановичей Виталий Воронко покинул телепроект ТНТ

18.03.2019, 15:00  / remove_red_eye 6330   / chat_bubble7

В ноябре прошлого года 28-летний музыкант Виталий Воронко отправился на популярное реалити-шоу «Дом-2». Там парень пробыл больше двух месяцев. Виталий рассказал Intex-press, зачем пошел на проект, как к этому отнеслись его близкие, что его там удивило и почему он решил уйти с реалити-шоу.

«Дом-2» – не постановка». Известный баянист из Барановичей Виталий Воронко покинул телепроект ТНТ

Музыкант Виталий Воронко, уроженец города Барановичи, покинул популярное телешоу «Дом-2». Фото: архив Виталия ВОРОНКО

Виталий Воронко говорит, что решение пойти на проект он принял спонтанно.

— Раньше я не смотрел «Дом-2», случайно наткнулся на пару эфиров, увидел там Ирину Пинчук, одну из участниц, и подумал, что было бы здорово прийти к ней, — рассказал Intex-press Виталий Воронко. — Спустя время мне написали менеджеры из «Дома-2» и предложили поучаствовать в проекте. Я согласился.

После этого Виталий записал видеообращение, отправил заявку и через три дня его пригласили на телешоу. Парень считает, что его выбрали благодаря харизме и обаянию. Близкие и друзья Виталия не были против его участия в телепроекте. По словам Виталия, первое время мама переживала, что на проекте он может с кем-то подраться, но Виталию удалось ее убедить в обратном.

— Я действительно шел на «Дом-2», чтобы найти вторую половинку. Решил строить отношения в телепрограмме, потому что это необычно. Шел к Ирине Пинчук, но она мне отказала, затем пытался построить отношения еще с одной девушкой, но не сложилось. Больше меня никто не зацепил, поэтому я ушел с телепроекта, — рассказал парень.

По словам музыканта, атмосфера на проекте – довольно напряженная и психологически было сложно.

— Я хоть и привык к камерам, но было необычно находиться под ними 24 часа в сутки. Первое время смущался. Помогали психологи и ведущие. Я увидел, что проект — не постановка. Некоторые участники конфликтуют, потому что правда не уживаются друг с другом, ведь все разные. Кроме того, на «Доме-2» – постоянная конкуренция за место, партнера. Там даже друзья могут тебе улыбаться в глаза, а потом увести твою девушку. Лично мне удалось сохранить со всеми хорошие отношения и даже найти друзей, —  отмечает Виталий. —  Особенно я сдружился с семьей Дмитренко, Алексеем Купиным и его девушкой Майей Донцовой, а также с земляком Артемом Сорокой.

Виталий с одним из участников «Дом-2» – Дмитрием Дмитренко. Фото: https://vk.com/vitalyvoronko

Виталий с одним из участников «Дом-2» – Дмитрием Дмитренко. Фото: https://vk.com/vitalyvoronko

Стали узнавать, подходят сфотографироваться

Виталий отмечает, что организаторы пошли ему навстречу и разрешали гастролировать даже во время съемок. В феврале 2019 года он вместе с еще одним участником «Дома-2» музыкантом Артемом Сорокой принимал участие в отборе «Евровидение-2019». После конкурса Артем вернулся на проект, а Виталий поехал домой.

— Я не хотел возвращаться на телешоу. За 2,5 месяца понял, что отношения напоказ — не для меня. К тому же в тот момент я был нужен родителям. Конечно, я мог бы остаться, продвигать себя на проекте, но это дешевый пиар. И я против этого, — поделился Виталий.

Фото: https://vk.com/vitalyvoronko

Фото: https://vk.com/vitalyvoronko

Как рассказал Виталий Воронко, благодаря проекту он научился лучше общаться, познакомился с известными людьми, а также побывал на Сейшельских островах.

— После проекта у меня прибавилось количество подписчиков в соцсетях, меня стали узнавать, и теперь подходят сфотографироваться. Это приятно, — рассказал Intex-press Виталий. — Немного грустно, что не нашел свою вторую половинку, но возвращаться назад я не хочу. Я решил попробовать поискать любовь среди белорусок. Наши девушки мне ближе по духу. Может, во время гастролей и найду ту самую.

В ближайшее время Виталий планирует тур по стране. Начнет с родного города — Барановичей. В субботу, 30 марта, он споет и сыграет в сопровождении струнного квартета в Доме культуры, а также презентует свою новую песню «Движ-Париж».

Больше культурных мероприятий – на афише Intex-press.

Читайте также:

Баянист из Барановичей пришел на реалити-шоу «Дом 2». Там его назвали «любимым музыкантом Лукашенко»

Баянист из Барановичей покорил Лукашенко своим мастерством. Президент ему подпевал

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Black Predator

Участник Дома-2. Для здравомыслящих людей звучит как неисправимый диагноз и пятно на всю жизнь. От такого не отмыться.

Scroll Up