Новости / Калейдоскоп

Любые работы будут происходить быстрее

15.03.2019, 10:08  / remove_red_eye 139   / chat_bubble0

Ряд работ по хозяйству сегодня невозможно представить без использования шуруповерта.

Любые работы будут происходить быстрее

Такой инструмент на сегодняшний день имеется практически в каждом доме. Рано или поздно над его покупкой задумывается каждый хозяин.

Если вы решили купить шуруповерт bosch в Минске, то лучше всего обратиться в интернет-магазин dreller.by. Только перед покупкой следует определиться с тем, что вам действительно требуется.

На самом деле шуруповерт можно назвать универсальным инструментом. С его помощью можно проводить практически любые работы по:

  • закручиванию;

  • откручиванию;

  • сверлению.

Такое оборудование практически вытеснило с современного рынка сетевые дрели. Более девяноста процентов предлагаемых моделей имеют две скорости, из которых первая отвечает за силу, которая достигает четырехсот пятидесяти оборотов и выдает максимальный крутящийся момент, а вторая – за скорость. На ней нельзя крутить шурупы.

Каждый хозяин для себя старается выбрать наиболее подходящий инструмент. При этом выбор будет зависеть от набора характеристик, которые важны для конкретного пользователя.

Выбираем правильный шуруповерт

На самом деле основными характеристиками в данном случае являются габариты и крутящийся момент. А для этого для себя необходимо определить фронт работ, которые вы будете выполнять с применением этого инструмента.

Например, для строительства бани, дома, дачи не подойдет маленькое устройство с крутящимся моментом в двадцать пять нм. Он не справиться со стомиллиметровыми саморезами. И наоборот, большая техника с большим крутящимся моментом не подходит для сборки мебели. Ведь с его помощью вы не сможете подлезть ко всем деталям. Для работы с гипсокартоном он также не подходит, так как даже на самой низкой скорости может его повредить.

Подразделяются шуруповерты на бытовые и профессиональные. Основным их отличием является заложенный ресурс. Как правило, все модели рассчитаны примерно на пять лет работы. При этом производители рассчитывают, что бытовые модели использоваться будут по выходным всего пару часов, а бытовые – ежедневно.

Таким образом, выбор инструмента зависит от того, как вы его будете использовать. А модели на сегодняшний день представлены самые разные.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up