Новости / Готовим вместе

Вкусно и быстро. Яичница в корзинке с беконом

14.03.2019, 6:30 / remove_red_eye 367 / chat_bubble1

Предлагаем вам этим утром попробовать простой и быстрый рецепт от Intex-press.

Вкусно и быстро. Яичница в корзинке с беконом

Фото: eda.ru

Приготовление

Вырезаем из хлеба кружочки и утрамбовываем их в форму для маффинов. Слегка обжариваем бекон в течение трех минут (он должен остаться мягким). Укладываем бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки.

В получившуюся чашечку вбиваем два яйца. Приправы и соль добавляем по вкусу и запекаем корзинки в духовке 5–7 минут.

РЕКЛАМА
Ингредиенты Количество
Белый хлеб для тостов 4 кусочка
Бекон 4 кусочка
Перепелиное яйцо 8 штук
Приправы, соль  по вкусу

 

 


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
777 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
777
Участник
Загрузка аватара
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта
Доверие
Логин на сайт

Уже прямо какое-то извращение 🙂

Scroll Up