Новости / Готовим вместе

Вкусно и быстро. Яичница в корзинке с беконом

14.03.2019, 6:30  / remove_red_eye 516   / chat_bubble1

Предлагаем вам этим утром попробовать простой и быстрый рецепт от Intex-press.

Вкусно и быстро. Яичница в корзинке с беконом

Фото: eda.ru

Приготовление

Вырезаем из хлеба кружочки и утрамбовываем их в форму для маффинов. Слегка обжариваем бекон в течение трех минут (он должен остаться мягким). Укладываем бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки.

В получившуюся чашечку вбиваем два яйца. Приправы и соль добавляем по вкусу и запекаем корзинки в духовке 5–7 минут.

Ингредиенты Количество
Белый хлеб для тостов 4 кусочка
Бекон 4 кусочка
Перепелиное яйцо 8 штук
Приправы, соль  по вкусу

 

 

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
777

Уже прямо какое-то извращение 🙂

Scroll Up