Новости / Город

Из-за ремонта путепровода на улице Тельмана некоторые маршрутки из Боровков не будут доезжать до вокзала

13.03.2019, 10:09  / remove_red_eye 1614   / chat_bubble30

Микроавтобусы экспрессного маршрута 39-т «м-н Боровки- ж/д вокзал «Барановичи-Полесские» в некоторые утренние и вечерние часы будут доезжать только до стадиона. Такое решение принято перевозчиком, чтобы машины не стояли подолгу в пробках и не сбивались из-за этого с расписания.

Из-за ремонта путепровода на улице Тельмана некоторые маршрутки из Боровков не будут доезжать до вокзала

Фото: архив Intex-press

Из-за ремонта моста, который начался 5 марта, многие автомобилисты, в том числе и водители маршруток, столкнулись с проблемой пробок на путепроводе.

— Первые дни после начала капремонта моста на улице Тельмана маршрутки вынуждены были стоять в пробках по 30-40 минут в час пик. И сейчас сложности с движением транспорта на путепроводе сохраняются. Поэтому мы решили, что лучше часть маршруток пустить до стадиона, чем люди будут по полчаса вместо десяти минут стоять в Боровках и ждать транспорта, — пояснил Intex-press директор ООО «Питеравтотранс Плюс» Олег Кудрявцев.

В промежутках времени с 7.44 до 9.12 и 15.49 до 18.07 маршрутки 39-т будут разворачиваться на кольце у стадиона, не доезжая до путепровода, и ехать обратно в Боровки. Изменения в расписании уже действуют. Когда экспрессный транспорт вернется к привычному графику, пока не известно.

— Ремонт моста планируется завершить к сентябрю. Но, если ситуация с пробками улучшится, возможно, маршрутки вернутся к привычному расписанию раньше. Приносим извинения пассажирам за причиненные неудобства, — сказал Олег Кудрявцев.

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
30 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Со стадиона пешком…

Scroll Up