Новости / Cпорт

ХК «Барановичи» проиграл дома третий матч подряд

13.03.2019, 17:20 / remove_red_eye 162 / chat_bubble4

В заключительном домашнем поединке сезона «летчики» были обыграны ХК «Брест» – 1:3. Матч, прошедший 12 марта в Ледовом дворце, получился боевым, «Барановичи» могли побеждать, но их подвела точность в завершении атак.

ХК «Барановичи» проиграл дома третий матч подряд

12 марта ХК «Барановичи» проиграл ХК «Брест» пятый из шести матчей сезона 2018/19. Фото: Владислав ИГОРЕВИЧ, hcbaranovichi.by

Мотивация у соперников-земляков была перед игрой разной. Брестчане держатся на четвертом месте и все еще претендуют на бронзовые медали. Наша команда ведет борьбу за пятое место с «Ястребами» из Пинска, и теперь каждое очко на вес золота для нее.

«Летчики» вновь не смогли сыграть сильнейшим составом — второй бомбардир Федор Пышкайло решает проблемы в ВУЗе и на игру попасть не смог. Также наши тренеры, скорее всего, напомнили парням, что две последние встречи в январе и четыре из пяти за весь сезон они «зубрам» проиграли.

По обыкновению, наши начало проспали, и уже на 2-й минуте брестчане открыли счет: 0:1 — Артем Свирид (Валерий КубраковДмитрий Самсонов), 01:58. За шесть минут до завершения периода капитан «летчиков» Виктор Артюшенко (пас — Константин Пименов), 14:07 счет сравнял. 

РЕКЛАМА

Во втором периоде барановичская команда была активнее и не раз могла отличиться, но помешали вратарь гостей Малков и неудача в завершении голевых возможностей. Гости были не так расточительны и единственной за период оплошностью нашей обороны воспользовались: 1:2 — Валерий Кубраков (Дмитрий СамсоновРоман Петручик), 29:53. 

В третьей двадцатиминутке забить могли и «летчики», и «зубры», но в равных составах это не удалось ни одной из команд. Только когда наш тренерский штаб сменил голкипера Кривенко на шестого полевого игрока, «Брест» установил окончательный счет, забив в пустые ворота: 1:3 — Дмитрий Самсонов (без передач), 56:52.

Видеонарезка голов на официальной странице ХК «Барановичи» во ВКонтакте.

Главный тренер ХК «Барановичи» Александр Руммо отметил, что победить его команда не смогла из-за плохой реализации моментов, и посетовал на поражение в последней домашней игре.

— Почти то же, что у нас получилось в предыдущей игре с Новополоцком: практически пятьдесят атак провели, там мы забили, сегодня у нас ничего не получилось в плане реализации – соответственно и проиграли. Хотели, конечно, выиграть последнюю домашнюю… Сейчас едем отдыхать, у нас перерывчик.

РЕКЛАМА

После недельного перерыва ХК «Барановичи» отправится на выезд в Могилев и Витебск, где проведет два заключительных матча сезона — 19 марта против ХК «Могилев», 21 марта — против ХК «Витебск». Начало игр в 19.00.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

4
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
3 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
zhene4ka777eni. Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
eni.
Участник
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За посещение сайта

ХК Барановичи просто поддался.

777
Участник
Загрузка аватара
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта
Доверие

Зарплату пусть не получают.

777
Участник
Загрузка аватара
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта
Доверие

Пора их отправить в колхоз какой, на ферме вилами поработать вместо клюшек.

zhene4ka
Участник
Загрузка аватара
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
За посещение сайта
Глаз как у орла

АРЗ — всё оплатит.

Scroll Up