Новости / Происшествия

Драка за трусы: бобруйского предпринимателя осудили на три года колонии

13.03.2019, 20:39  / remove_red_eye 3498   / chat_bubble14

Суд приговорил индивидуального предпринимателя Николая Нарожного к трем годам колонии усиленного режима с конфискацией имущества. Кроме того, он должен выплатить потерпевшей 1000 рублей компенсации морального вреда.

Драка за трусы: бобруйского предпринимателя осудили на три года колонии

Николай Нарожный в зале суда. Фото: tut.by

Процесс длился три месяца, все это время мужчина находился в СИЗО. Этот срок ему зачтут в наказание. Сам обвиняемый своей вины не признал и заявил, что лишь требовал, чтобы посетительница магазина компенсировала стоимость краденых вещей, пишет tut.by.

Николай Нарожный — хозяин магазина одежды, которая была в использовании, «Евро-хенд». Женщина украла в магазине трусы, что попало на запись камеры видеонаблюдения. Также предприниматель говорит, что женщина украла бюстгальтер, но это камера не зафиксировала.

Женщина зашла в «секонд» и положила в карман трусы. Предприниматель попытался задержать ее, закрыл в магазине дверь. В результате между ними произошла драка, которая и послужила поводом для вызова милиции.

В своем последнем слове на суде Нарожный признался, что не сдержался, когда женщина, с его слов, пустила в ход кулаки. Он несколько раз ударил ее по ногам металлической стойкой от вешалки. Судмедэкспертиза признала, что оба участника драки получили равнозначные легкие телесные повреждения.

Жена Нарожного и адвокат заявили, что будут обжаловать приговор. По мнению защитника, гособвинитель опирался только на показания пострадавшей, не приведя ни одного доказательства истинности ее слов.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
14 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Ustas

В свое время за кражу руки отрубали и пороли прилюдно, но ей рубить не за что ибо сама себе клеймо поставила на всю жизнь — «трусы». А вот мужика искренне жалко — поступил по закону древнего времени, осудили по закону настоящего времени.

Scroll Up