Новости / Город

В Барановичском городском отделе Фонда соцзащиты новый руководитель

12.03.2019, 15:44  / remove_red_eye 1856   / chat_bubble10

Со вторника, 12 марта, обязанности начальника исполняет Игорь Гаврон. Прежний руководитель – Леонид Лойко, в течение 15 лет возглавлявший отдел, ушел на пенсию.

В Барановичском городском отделе Фонда соцзащиты новый руководитель

Родился Игорь Семенович Гаврон в Барановичах. В 1988 году окончил Барановичский технологический техникум Белкоопсоюза. Потом учился в Московской государственном заочном институте пищевой промышленности, который закончил в 1994 году.

С апреля 1988 и по октябрь 1988 года Гаврон трудился инженером-механиком на Чениковском комбинате кооперативной промышленности, затем – главным инженером Славгородского комбината кооперативной промышленности.

В 1989-м вернулся в Барановичи, где до 1995 года работал инженером по комплектации и ведущим специалистом группы учета производства и себестоимости продукции, а позже экономистом на Барановичском комбинате пищевой промышленности.

С 1995-го Игорь Семенович работал инспекции МНС по Барановичам, где с 2011 года по настоящее время был заместителем начальника инспекции и занимал должность начальника управления налогообложения физических лиц.

Теперь Игорь Гаврон будет руководить сферой социального страхования, финансирования выплат пенсий и пособий, пишет «Наш Край».

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
10 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Удачи на новой должности.

Scroll Up