Новости / Новости компаний

Взрослые игрушки. Где и сколько стоит удовольствие?*

7.03.2019, 11:09  / remove_red_eye 3078   / chat_bubble21

Какие они, самые таинственные магазины в Беларуси? При упоминании какой категории товаров люди застенчиво отводят глаза и начинают шептаться и хихикать? Где ассортимент поражает, заставляет задуматься о своем назначении и восхищает практичностью и многофункциональностью?

Взрослые игрушки. Где и сколько стоит удовольствие?*

Фото: сайт dilei.it

Скованность в общении с консультантом, стеснение и зажатость – все это о секс-шопе. До сих пор люди старшего (а иногда и достаточно молодого) возраста удивляются, когда внезапно обнаруживают на своем пути магазины интимных товаров. Как это так, ведь в СССР секса не было, откуда ему и сейчас взяться?

Вопреки домыслам, ни один секс-шоп в Минске не скрыт за каменной стеной, а, наоборот, с каждым днем появляется все больше и больше неоновых вывесок, рекламы в метро и прочего, благодаря чему точку с интим-игрушками можно найти в считанные минуты.

Немало удивления у людей вызывает и количество интернет-магазинов, продающих секс-игрушки. Контекстная реклама в поисковых системах, развитие тематики в социальных сетях благодаря блогерам и тем магазинам, которые располагают аккаунтами в «Инстаграме» – все это способствует тому, чтобы секс воспринимался не только как возможность появления на свет потомков, но и как способ получения удовольствия, необходимого для выработки гормона«счастья».

Секс-шоп уже не новость. Все секс-шопы имеют общую цель – помогать людям в достижении удовольствия. Один из таких магазинов – СексШоп.БЕЛ. За пять лет работы он оброс огромным количеством положительных отзывов, запасся тысячами товаров интимного назначения на любой вкус и цвет и заработал отличную репутацию благодаря качеству обслуживания и доступности цен.

Для неизбалованного технологиями человека в области секс-игрушек остается огромное количество загадок среди товаров, которые с первого взгляда похожи скорее на запчасти для розовых роботов, чем на то, что в считанные минуты доставит невообразимое удовольствие. А некоторые предметы напоминают настоящие инструменты для пыток и никак не укладываются в голове в виде элемента для сексуальных игр.

Несмотря на это, любой товар, насколько устрашающе или непонятно он бы ни выглядел, имеет сертификат качества и подтверждение того, что им можно пользоваться. Ни одна представительная и дорожащая своей репутацией компания не выпустила бы игрушку, которая при правильном использовании могла бы нанести ущерб здоровью.

А магазин СексШоп.БЕЛ сотрудничает только с надежными и проверенными временем поставщиками, благодаря чему количество возможных неприятностей при использовании секс-игрушек сводится к нулю.

Значение имеет не только размер. Помимо того, что при выборе секс-игрушки нужно уделить огромное внимание ее функционалу, не стоит забывать и о качестве. К сожалению, до сих пор многие производители добавляют в материалы, из которых изготавливаются товары интимного назначения, фталаты. Делается это для поддержания гибкости и эластичности игрушек.

Но помимо того, что игрушка становится благодаря фталатам удобной, она также становится вредной и неподходящей для длительного использования. Фталаты выделяют вещества, которые вредны как в больших дозах, так и в маленьких при частом использовании игрушек с ними.

СексШоп.БЕЛ располагает товаром только тех производителей, которые в изготовлении секс-игрушек отошли от использования фталатов, заменив их наиболее качественными и безвредными материалами.

Материалов для создания секс-игрушек огромное множество. Но самые популярные – силикон, киберкожа, ТПЭ, пластик. Люди привыкли все это называть резиной, но каждый из материалов отличается своим качеством, по-разному влияет на ощущения, требует особого ухода и имеет разную степень износостойкости.

Та же киберкожа (по ощущениям материал приближен к настоящей человеческой коже) разными компаниями создается по своему «рецепту». У кого-то она тверже и крепче, у кого-то получается мягкой и непрочной. И для того, чтобы игрушки служили дольше, за ними нужно правильно ухаживать.

Консультант интернет-магазина поможет вам в выборе специального средства для ухода и продления «жизнеспособности» товара.

Сколько стоит удовольствие? Ассортимент постоянно обновляется и все чаще появляются новые товары по доступным ценам. Далеко не каждый человек готов выделить на секс-игрушку трехзначную сумму белорусских денег. Для кого-то непозволительная роскошь, кто-то считает, что «удовольствие» не стоит так дорого, а кому-то просто хочется попробовать что-то новенькое, но страшно прогадать, купив дорогую игрушку.

Согласитесь, жалко было бы положить на полку пылиться товар за 300 рублей, например. Магазин старается удовлетворять потребности человека с любым бюджетом и разными запросами. Боитесь ошибиться в покупке – консультант даже по телефону сможет помочь и направить в нужный раздел.

На сайте можно найти игрушки любой ценовой категориии из того материала, который вам подойдет. При покупке секс-игрушки не стоит рисковать и, например, заказывать ее из Китая. Куда безопаснее купить ее в интернет-магазине СексШоп.БЕЛ, ведь на сайте представлены только сертифицированные товары, прошедшие контроль качества.

Берегите здоровье и не бойтесь пробовать новое!

                                 ИП Шиpoкий Е.В. УНП192605111

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
21 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
wik

Берегите здоровье и не бойтесь пробовать новое!

обращение к министру … О (дырявых) 🙂

Scroll Up