Новости / Калейдоскоп

Раздел имущества пройдет спокойнее

6.03.2019, 10:44  / remove_red_eye 116   / chat_bubble0

Развод – это сложный период жизни, время, когда разрушается семья.

Раздел имущества пройдет спокойнее

Редко можно найти семью, в которой прошло все гладко. Портятся отношения. И в основном это происходит при разделе имущества. Особенно это касается квартиры.

Раздел квартиры при разводе, приобретенной в браке и записанной на одного из супругов процесс сложный, и, как правило, долгий. Ведь никому не хочется потерять свои квадратные метры. В основном вопрос стоит о том, кому отойдет большая часть, и о том, как можно получить соразмерную компенсацию. И у каждого из членов данного процесса возникает чувство, что его пытаются всеми способами обмануть.

При этом законодательство говорит о том, что у каждого из супругов имеется право на половину имущества. Однако в судебной практике данный вопрос далеко не однозначный. При этом довольно часто один из бывших супругов старается получить большую долю, а также сокрыть свои сбережения, либо претендует на долю жены/мужа.

В большинстве случаев общение между сторонами не бывает продуктивным. Все сводится к взаимным унижениям, оскорблениям. Ни к чему хорошему это не приводит.

Однако если вы желаете решить вопрос максимально мирно и справедливо, то лучше всего обратиться к юристу, который возьмет решение всех проблем на себя. Вам с первого дня будет обеспечена защита имущественных интересов, и будут любые попытки завладеть собственностью оборваны. В результате вы получите то, на что рассчитываете.

При этом вам будет обеспечено отсутствие контакта с супругом/супругой. Таким образом, вы сбережете свои нервы и время, а также не совершите необдуманных поступков. Но все будет оставаться под вашим полным контролем.

Юрист в любое время будет на связи с вами, и все его действия в обязательном порядке будут согласовываться. То есть всегда вы будете в курсе ситуации.

Все ваши интересы, а также интересы ваших детей, которые прописаны в квартире, будут учтены в процессе развода. Несовершеннолетнему члену семьи будет выделена обязательная доля. А для особых категорий граждан будет сохранена прописка.

Таким образом, развод, эта неприятная процедура, не превратится для вас в кошмар, а вы сможете отстоять свои интересы.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up