Новости / Готовим вместе

Вкусно и быстро. Завтрак для ленивых

5.03.2019, 6:30 / remove_red_eye 729 / chat_bubble1

Ленивые вареники — те же галушки, только сладкие и выступающие сольно. Подавать их можно с любым вареньем, мармеладом, сметаной или сиропом.

Вкусно и быстро. Завтрак для ленивых

Фото: eda.ru

Ингредиенты

В широкую миску выкладываем творог, добляем яйцо, сахар и муку. Смешиваем до однородной консистенции. Если масса получилась слишком липкой, то можно добавить немного муки (не больше половины столовой ложки).

Посыпаем стол мукой и выкладываем на него творожную массу. Делим ее на две равные части и из каждой скатываем колбаски одинаковой толщины. Теперь нарезаем их на небольшие одинаковые кусочки.

РЕКЛАМА

Кипятим в небольшой кастрюле воду и аккуратно, один за другим опускаем в нее вареники. Варить, слегка помешивая шумовкой, пока вареники не всплывут на поверхность, плюс еще минуту.

Готовые вареники выложить из кастрюли на тарелки и полить вареньем. Подавать их можно как горячими, так и теплыми.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
777 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
777
Участник
Загрузка аватара
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта
Доверие
Логин на сайт

Творожка и просто так утром съесть полезно.

Scroll Up