Новости / Происшествия

ТОП-5 ужасных аварий за неделю: легковушка влетела в толпу людей, внедорожник против валуна и огненное столкновение (видео 18+)

4.03.2019, 17:23  / remove_red_eye 746   / chat_bubble2

Мы выбрали для вас свежие ролики с пятью авариями. В подборку вошли ДТП в разных странах мира с участием как легковых автомобилей, так и мотоциклистов. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.

ТОП-5 ужасных аварий за неделю: легковушка влетела в толпу людей, внедорожник против валуна и огненное столкновение (видео 18+)

Кадры из видео

BMW X6 влетела в толпу людей

Авария произошла 24 февраля на Невском проспекте в Санкт-Петербурге. Водитель на BMW X6 не справился с управлением, и машина выехала на тротуар, где сбила несколько человек. В результате ДТП погибли два пешехода, еще четыре человека получили травмы.

Огненная авария

ДТП произошло в США. На кадрах видно, как внедорожник выехал на встречку и столкнулся с фурой, обе машины охватило пламя. Внедорожник выбросило обратно на свою полосу, и в него врезался автомобиль, который ехал следом.

Валун раздавил автомобиль

Огромный камень сорвался с высоты и упал на дорогу, по которой в это время ехал внедорожник. Валун буквально расплющил переднюю часть автомобиля. От удара внедорожник развернуло поперек дороги.

Смертельная заправка

Момент аварии попал на камеру видеонаблюдения на АЗС. Мужчина заправлял автомобиль, когда с дороги на огромной скорости вылетел внедорожник, который снес верхнюю часть легковушки.

Байк, скорость, авария

На перекрестке легковушка поворачивала налево. Водитель не заметил байкера, который на огромной скорости врезался в заднюю часть автомобиля. От удара мотоциклиста отбросило далеко в сторону, а машину развернуло поперек проезжей части.

Читайте также: ТОП-5 ужасных аварий за неделю: фура протаранила толпу людей, снежный занос, летающий пикап (видео 18+).

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Каждая авария всё ужаснее .

Scroll Up