Новости / Культура

Музыкальные итоги февраля-2019. Обновленное SEREBRO и ремейк Freestyler

4.03.2019, 16:47 / remove_red_eye 388 / chat_bubble1

В музыкальной индустрии февраль – это один из самых продуктивных месяцев, потому что люди после праздников готовы к чему-то новому. Артисты же выпускают музыку в преддверии весны, чтобы с новым материалом отправиться на фестивали и туры.

Музыкальные итоги февраля-2019. Обновленное SEREBRO и ремейк Freestyler

Альбом Boulevard Depo Stay Ugly

Boulevard Depo – это рэпер из Уфы, органично и очень постепенно набравший популярность и уважение в СНГ благодаря своей откровенной и экспериментальной музыке.

На концертах он собирает по 4 тысячи человек, потому что его песни интересны публике, хоть и назвать их суперхитами тяжело.

Поклонники очень тепло приняли его новый альбом Stay Ugly, а артист продолжает быть кумиром молодежи и задавать тренды. В альбоме всего шесть треков, среди них есть трек Loot, на котором звучит куплет, предназначавшийся для оригинальной версии хита Big Baby Tape Gimme The Loot.

РЕКЛАМА

Тима Белорусских выпустил альбом «Твой первый диск — моя кассета»

В его дебютный альбом не вошли его хиты «Незабудка», «Мокрые кроссы» из-за того, что артист не хочет считаться автором одного хита. Он пробивает путь новым замечательным песням, которые, кстати, с выходом альбома не покидают топы чартов стриминг-платформ.

Полностью поменялся состав группы SEREBRO

Продюсер группы Максим Фадеев объявил у себя в Instagram, что хочет обновить состав группы и объявил кастинг. Таким образом, 14 февраля группа выступила уже новым составом. Девушки вышли в серебряных костюмах и исполнили песню «Между нами любовь».

РЕКЛАМА

Нурминский – ренессанс пацанской эстетики

Ему 24 года, он из Татарстана, и его песни «Мент на меня газует», «Джип», «Ауфф», «Мама, вылечи» стали очень популярными в СНГ благодаря своей простоте и искренности.

На родине он собирал концерты еще до того, как начал писать тексты песен на русском языке, но в индустрию попал благодаря аферистам.

Он, как и множество исполнителей, записывал песни и просто выставлял их на стене в VK. Однажды ему показали, что его трек в топе прослушиваемых в VK, а у клипа на YouTube 8 миллионов просмотров, и объяснили, что для этого надо было оформить права на песню и официально ее загрузить, что и сделали аферисты вместо артиста, заработав на песне денег. Сейчас все права на песню возвращены, артист перешел на официальный статус.

Ремейк очень популярного клипа в 2000-х Freestyler

Его переснял голландский сотовый оператор, а в камео снялись все участники группы Bomfunk MC’s, которые и создали эту песню.

В соцсетях многие люди, поддавшись ностальгии, массово репостят этот ролик.

 

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
777 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
777
Участник
Загрузка аватара
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта
Доверие
Логин на сайт

А для пенсионеров есть что?

Scroll Up