Новости / Cпорт

ХК «Барановичи» одержал вторую победу подряд на домашнем льду

3.03.2019, 16:32 / remove_red_eye 362 / chat_bubble1

Городской хоккейный клуб 2 марта одолел ХК «Бобруйск» со счетом 3:2. 

ХК «Барановичи» одержал вторую победу подряд на домашнем льду

2 марта «Барановичи» обыграли «Бобруйск» в четвертый раз из шести игр сезона. Фото: Владислав ИГОРЕВИЧ, hcbaranovichi.by

Наша команда смогла победить, уступая в две шайбы. Волевую победу барановичские хоккеисты одержали, благодаря удачным действиям в большинстве. Судьи были безжалостны к гостям, выписав им 32 минуты штрафа! И «летчики» три из 11 попыток сумели преобразовать в голы. 

Первый период команды завершили безголевой ничьей, вхолостую обстреляв ворота оппонентов. Причем бобруйчане здесь были активнее: 11 на 9 в их пользу. 

В самом начале второй трети (20:44 и 23:01) барановичане проспали две атаки гостей, и, как нередко это бывает с нашими хоккеистами, им пришлось героически спасать ситуацию.

РЕКЛАМА

Мощный напор (броски: 16 на 4, плюс 6 удалений у гостей) помог нашим спортсменам –  на 35-й минуте при розыгрыше лишнего Марсель Ахметов сократил счет — 1:2, и на второй перерыв команды отправились отдыхать с преимуществом «Бобруйска» в одну шайбу.

В середине третьей двадцатиминутки гости, утомленные постоянной игрой в меньшинстве, не устояли: 47:44 — Константин Пименов забросил в ситуации 5 на 4 (пасы — Александр Бунец, Виктор Артюшенко), а менее чем через две минуты Алексей Бусько забил победный гол, забросив через 14 секунд(!) после удаления второго игрока приезжей команды (пасы — Виктор Артюшенко, Сергей Романович).

Константин Пименов и Владимир Ткачук были включены в число трех звезд матча.

Состав ХК «Барановичи»: Кривенко (Дудко); Идятуллин — Логунов, Филиппов — Романович, Паюл — Клявзо;  Пышкайло — Ровба — Ахметов, Лукашевич — Янчук — Ткачук, Пименов — Артюшенко — Бунец, Мордвинцев — Голубев — Бусько, Бобко.

РЕКЛАМА

Наш главный тренер Александр Руммо не стал преувеличивать заслугу своей команды в удачном исходе, делая упор на то, что матч был выигран с помощью удалений соперника:

– Мы играли, скажем, не очень: много ошибались. Благодаря тому, что были удаления, мы и победили. Не было бы удалений, то я думаю – вряд ли…

В следующем туре ХК «Барановичи» ждет серьезный соперник: «Пинские ястребы», с которыми наши встретятся 5 марта в городе на Пине. Эта команда сейчас на ходу и обыгрывают одного фаворита лиги за другим. 

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
777 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
777
Участник
Загрузка аватара
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта
Доверие
Логин на сайт

Вот пусть смотрят эту запись тысячу раз и всегда так играют.

Scroll Up