Новости / Происшествия

Лейтенанта милиции нашли повешенным в Столбцах

1.03.2019, 8:47  / remove_red_eye 5366   / chat_bubble7

Мужчина ушел из дома после обеда 27 февраля. По рассказам местных жителей, 21-летнего Станислава Бетя нашли в лесу неподалеку от здания управления «Столбцыгаз», возле деревни Конколовичи.

Лейтенанта милиции нашли повешенным в Столбцах

Фото: uvd-mo.gov.by

В 2018 году мужчина окончил Академию МВД, работал в Столбцовском районном отделе внутренних дел Минской области. Знакомые Станислава Бетя рассказали Радио Свобода, что последние ночи перед исчезновением он проводил на работе, не ночевал в комнате, которую снимал.

Областная милиция сообщила только, что мужчина погиб. Относительно происшествия проводится проверка.

Мужчину искали и милиционеры, и волонтерский отряд «Ангел». Станиславу Бетю 4 марта исполнилось бы 22 года. Он родился и вырос в деревне Деревная Столбцовского района.

Напомним, в середине февраля в Столбцах произошла трагедия в школе. Учащийся Вадим пришел в школу №2 примерно в 7.40, оставил портфель в кабинете и вышел. Потом вернулся в класс и ударил ножом учительницу 1968 г.р. За педагога вступились двое учащихся и в ходе потасовки также получили ножевые ранения. Учительница умерла на месте происшествия. Дети из класса были доставлены в больницу, их жизни уже ничего не угрожает.

После этого малолетний убийца направился в соседний класс, где нанес смертельное ранение ученику 2001 года рождения.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
777

Подробности от нас скроют. Да и человека ими не вернешь…

Scroll Up