Новости / Экономика

Директор с зарплатой санитарки. Топ высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий марта

1.03.2019, 12:40  / remove_red_eye 2139   / chat_bubble19

После нескольких месяцев лидерства из базы данных пропала вакансия главбуха за 3000 рублей в месяц. Какие вакансии предлагают жителям Барановичей в первый день весны, посмотрела Intex-press.

Директор с зарплатой санитарки. Топ высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий марта

Фото: Intex-press

Утром 1 марта в базе Государственной службы занятости Беларуси в Барановичах числилось 1131 вакантное рабочее место — на 50 меньше, чем месяц назад. На зарплату до 300 рублей искали 131 сотрудника, на зарплату больше 1000 рублей — в пять раз меньше.

Вакансии с самой высокой зарплатой

1200 рублей

За эти деньги в Барановичах в марте можно устроиться либо швеей на швейное производство (швей набирают массово, сразу 20 человек), либо начальником на завод. И в первом, и во втором случае претендентов ищут уже не первый месяц. Швеям помимо достойной, по меркам Барановичей, зарплаты обещают комнату в общежитии. А вот к потенциальному начальнику заводского производства – серьезные требования: высшее образование и опыт работы не меньше пяти лет.

1000 рублей

Четыре места с такой зарплатой числятся за Барановичами в базе данных вакансий. Половина – на руководящих должностях. Ищут начальника отдела в райпо с высшим образованием, начальника цеха на завод (кроме образования обязательное требование — опыт на руководящей работе не меньше пяти лет) и двух опытных квалифицированных кровельщиков на госпредприятие.

997 рублей

На постоянную работу одно из градообразующих предприятий ищет помощника мастера. Образование достаточно иметь среднее специальное, из обязательных требований – пятый разряд и опыт не меньше двух лет. Из минусов – скользящий график.

905,25 рубля

С точностью до копейки называют зарплату на должности, где точность – все. Такую зарплату предлагают главному архитектору на железной дороге. В списке обязательных требований числится только наличие соответствующего образования.

900 рублей

Такие деньги обещают мастеру заправочной станции. В обмен требуют наличие высшего технического образования и знание правил технической эксплуатации АЗС.

Вакансии с самой низкой зарплатой

342 рубля

Три вакансии. И все на должность фармацевта в медицинском учреждении. Кандидатам достаточно иметь среднее специальное образование.

340 рублей

На эти деньги 15 вакантных мест, 11 из них – в одной частной организации. В основном туда ищут продавцов.

336,96 рубля

Требуется слесарь-ремонтник «с исполнением обязанностей электрогазосварщика» в государственную организацию. В списке требований — четвертый разряд и наличие соответствующего образования.

330 рублей

За такие деньги в базе данных более 150 вакантных мест. Нужны продавцы, повара, официанты, инженеры, водители. В общем, представитель практически любой специальности при желании и безвыходном положении может устроиться на эту копеечную зарплату. В списке предложений нашлись даже вакансии коммерческого директора и программиста.

305 рублей

На самую маленькую в городе зарплату на ставку в базе данных всего одна вакансия. И то временная. Ищут оператора станков с программным управлением на завод. Работать при этом нужно в три смены.

С полным списком вакансий вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
19 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Прохожий

Что то вы тут чушь пишите …Работы валом со средней по стране зарплате 1000 рублей. БТ слюной от счастья захлёбывается рассказывая , как счастлив в стране для счастья белорус .

Scroll Up