Новости / Бизнес

Бесплатная школа для тех, кто хочет заняться бизнесом, начала работу в Барановичах

1.03.2019, 13:15  / remove_red_eye 968   / chat_bubble2

Первое занятие стартап-школы в нашем городе прошло 26 февраля. Своими секретами со слушателями поделился Алексей Купреев – предприниматель, CEO Jordan Traffic, один из создателей агентства UFOX, спортивной академии YOUCAN и клуба предпринимателей Verchina.

Бесплатная школа для тех, кто хочет заняться бизнесом, начала работу в Барановичах

Первое занятие в барановичской стартап-школе 26 февраля 2019 года. Фото предоставлены организаторами мероприятия

«5 вопросов из 100, которые должен задать себе предприниматель на старте своего проекта», — с такой темой первый гость-бизнесмен Алексей Купреев пришел на первое занятие бесплатной стартап-школы в Барановичах.

В числе прочего он рассказал, сколько нужно денег для старта своего дела и где их взять, как выбрать партнера по бизнесу, когда действительно нужны наемные работники, а также ответил на вопросы собравшихся. Их было около 50 человек, как уже работающих в сфере бизнеса, так и только мечтающих открыть свое дело.

Организаторы обещают, что и впредь будут приглашать на встречи с начинающими бизнесменами известных деловых людей Беларуси. Дата следующей встречи пока уточняется, но точно известно, что она состоится в марте.

Стартап-школа — это бесплатная инициатива, направленная на развитие бизнеса в Беларуси. По всей стране открыто 17 таких школ. В Барановичах занятия проходят на базе Центра развития предпринимательства по адресу ул. Советская, 84.

Учиться в стартап-школе может любой желающий. Причем посещать каждое занятие вовсе не обязательно, можно выбирать только те темы, которые интересны.

Учеба в школе бесплатная, но, чтобы попасть на занятия, нужно зарегистрироваться на сайте или по телефонам +375-163-612-444, +375-33-699-77-15 или +375-44-556-78-39.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zhene4ka

Бесплатный сыр — только в мышеловке.

Scroll Up