Новости / Город

Несколько десятков заказчиков мебели подозревают фирму в мошенничестве. Что еще почитать в свежем номере?

27.02.2019, 12:33  / remove_red_eye 1826   / chat_bubble3

Что обсуждали депутаты Парламентского Собрания  Союза беларуси и России, посетившие наш город 25-26 февраля, как должен выглядеть школьник и мешает ли розовая прядь волос учебному процессу, какие ошибки допускают пациенты при лечении простуды, какую сумму горожане готовы отдать за букет и кто покупает цветы ночью, – в свежем номере Intex-press.

Несколько десятков заказчиков мебели подозревают фирму в мошенничестве. Что еще почитать в свежем номере?

Что связывает Барановичи с Россией

Депутаты Парламентского Собрания Союза Беларуси и России посетили Барановичи 25–26 февраля. Участники встречи обсудили опыт и проблемы сотрудничества нашего города с регионами РФ. Intex-press выбрала самые важные из рассмотренных вопросов.

Проблемы на заказ

Жители разных регионов Беларуси, в том числе нашего города, жалуются на производителя мебели из Лиды. Якобы заказчики вносят большую предоплату, месяцами ждут мебель, а потом получают ее с дефектами. Так как недовольных немало, люди заподозрили фирму в мошенничестве.

«Милиция – это моя жизнь»

Николай Артюх, Александр Сакута, Леонид Легун.

Николай Артюх, Александр Сакута, Леонид Легун.

Бывшие сотрудники милиции накануне своего профессионального праздника, который отмечается 4 марта, рассказали, как попали в органы внутренних дел, вспомнили о наиболее запомнившихся происшествиях и порассуждали, чем сегодняшние милиционеры отличаются от вчерашних.

«Все время окружена цветами»

Элиша Ахримович считает, что в бизнесе всегда стоит пробовать что-то новое, даже если идея кажется авантюрной. 
Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Элиша Ахримович считает, что в бизнесе всегда стоит пробовать что-то новое, даже если идея кажется авантюрной. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Элиша Ахримович, открывшая в прошлом году круглосуточный цветочный магазин, – о том, почему занялась цветочным бизнесом, кто покупает цветы  ночью и сколько времени уходит на создание букета в режиме онлайн.

«Должны учить, а не следить, кто как одет»

Intex-press обсудила с родителями и специалистами, каким должен быть внешний вид школьника и мешает ли розовая прядь волос учебному процессу.

Наши за рубежом. Нью-Йорк

Вероника Витень. Фото: личный архив

Вероника Витень. Фото: личный архив

28-летняя уроженка города Барановичи Вероника Витень, которая восемь лет живет в США, рассказала, почему уехала из Беларуси, как ньюйоркцы относятся к приезжим, какие белорусские товары и где можно купить в Нью-Йорке.

В школу – по паспорту

В барановичских школах усиливают меры безопасности, а также ужесточают контрольно-пропускной режим. Теперь в некоторых школах просят предъявить паспорт, данные записывают в специальный журнал, а родителей не пропускают выше первого этажа.

9 ошибок в лечении простуды

Наталья Сей, заведующий отделением профилактики Барановичской городской поликлиники №4. Фото. Intex-press

Наталья Сей, заведующий отделением профилактики Барановичской городской поликлиники №4. Фото. Intex-press

Зачем идти к врачу – лекарства сам куплю в аптеке, при температуре обязательно нужно укутаться потеплее, больное горло вылечит молоко с медом – наиболее частые заблуждения пациентов разбирает медик.

«Большая частка здымак – назіранне за жыццём»

Баранавіцкі дакументаліст Андрэй Куціла расказаў Intex-press, дзе бярэ грошы на свае праекты, чаму здымае менавіта дакументальнае кіно і што яго абурае як рэжысёра і чалавека.

Как становятся лучшими?

Во вторник, 26 февраля, в городе  прошло награждение лучших спортсменов 2018 года. Но Евгения Ильюхина среди них не было. 
Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Во вторник, 26 февраля, в городе прошло награждение лучших спортсменов 2018 года. Но Евгения Ильюхина среди них не было. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

После публикации в прошлом номере Intex-press списка лучших спортсменов и тренеров нашего города в редакцию газеты позвонил  возмущенный тренер победителя Кубка мира по самбо-2018 Евгения Ильюхина: «Спортсмен такого уровня, седьмой номер в мировом рейтинге, оказался не достоин быть названным лучшим?”

Отдавать ли ребенка на английский?

Современную жизнь сложно представить без знания иностранного языка. Intex-press узнала, с какого возраста следует начать изучать с ребенком английский или немецкий и в каких случаях занятия следует отложить.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zhene4ka

На следующей неделе всё бесплатно и прочитаем и обсудим.

Scroll Up