Новости / Происшествия

В СК рассказали о найденном в Минске трупе младенца с удавкой на шее: Повреждений на теле ребенка, связанных с падением с высоты, нет

22.02.2019, 10:41  / remove_red_eye 2992   / chat_bubble3

Иван Носкевич, глава Следственного комитета, в эфире телеканала «Беларусь 1» сообщил о ходе расследования гибели ребенка.

В СК рассказали о найденном в Минске трупе младенца с удавкой на шее: Повреждений на теле ребенка, связанных с падением с высоты, нет

Место, где нашли труп младенца. Фото: Следственный комитет

Напомним, 8 февраля в Минске возле многоэтажного дома нашли мертвого младенца с удавкой на шее. Соседи предположили, что ребенок упал с 10-го этажа.

По подозрению в совершении преступления задержали пятерых человек, в том числе маму и отца младенца. По предварительной информации, накануне они вместе пили спиртное в квартире, где мальчик проживал с родителями, пишут «МинскНовости».

— Там ситуация очень запутанная. Я почему и назвал изначально ситуацию не убийством, а чрезвычайным происшествием. Там еще предстоит очень много работы для того, чтобы установить, отчего погиб ребенок. По крайней мере, я вам скажу, что телесных повреждений на теле ребенка, связанных с падением с высоты, не имеется. Погиб он в силу других причин. Нам надо еще очень детально во всем разобраться, — сказал Носкевич.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Удачный случай.