Новости / Новости компаний

Раннее бронирование на лето-2019 в разгаре!*

19.02.2019, 10:31  / remove_red_eye 1262   / chat_bubble0

Обычно, планируя отпуск, мы искренне надеемся, что сможем отправиться в путешествие куда захотим и когда захотим. Однако на самом деле все не так просто.

Раннее бронирование на лето-2019 в разгаре!*

Фото: сайт gtour.by

Как правило, когда мы откладываем покупку тура на самый последний момент, у нас остается одна возможность – приобретение того, что осталось, или горящих путевок. Но совсем не факт, что спонтанный отдых будет удачным. При покупке таких путевок зачастую отсутствует возможность выбора места или отеля, о которых, возможно, Вы долгое время мечтали.

Горящие путевки и путевки, приобретенные незадолго до отдыха, диктуют свои правила!

Долгожданный отпуск все-таки хочется провести на достойном уровне и, как говорится, «на свой вкус и цвет». Именно по этой причине услуга раннего бронирования – правильный выбор, дающий определенные гарантии в том, что Вы отдохнете именно так, как мечтали, и без лишних хлопот и ненужных стрессов.

Да и сама по себе услуга – чрезвычайно выгодна для Вас. Экономия может доходить до 45% на проживание! Чем раньше вы покупаете путевку, тем больше экономия!

Турагентство «Гулливер и компания» предлагает своим клиентам услугу ранней брони по множествам направлений.

Уже сегодня можно приобрести туры на отдых 2019 года в колоритную и загадочную Турцию, неповторимую Испанию, в том числе на Канарские и Балеарские острова, в мифическую Грецию, также разнообразные возможности для отдыха и развлечений Вам подарят Болгария, Черногория, Италия, Тунис, Албания, Грузия, Кипр, Хорватия.

Тунис
Подводный мир у берегов Туниса
Фото: youtube.com
Болгария
Италия

С 2018 года возобновились туры в Тунис из Минска, они пользуются у туристов большой популярностью, страна славится роскошными песчаными пляжами и разнообразной экскурсионной программой.

Приобрести туры по ценам раннего бронирования в турагентстве «Гулливер и компания» очень просто!

При покупке тура Вы можете внести от 10% до 30% стоимости тура сразу, а остальные – согласно договору рассрочки.

Цены и бонусы сейчас очень привлекательны, но до лета еще так далеко, и многие туристы боятся рисковать, ведь могут случиться непредвиденные обстоятельства, из-за которых поездку придется отменить.

В «Гулливер и компания» понимают Ваши опасения, и для таких случаев есть «гарантия от «невыезда»: агентство оформляет страховку, по которой гарантирует возврат денег в случае форс-мажорных обстоятельств.

Италия
Черногория
Хорватия
Грузия

Вы уже выбрали маршрут для своего отдыха? Нет. Тогда быстрее звоните нам! Своевременное обращение в турагентство «Гулливер и компания» – гарантия от отсутствия номеров в понравившихся отелях, билетов на нужный рейс и, конечно же, от увеличения стоимости туров!

Более подробную информацию относительно услуги раннего бронирования всегда можно получить, обратившись в офис «Гулливер и компания» по адресу:

г. Барановичи, ул. Гагарина, 25–9

либо позвонив по телефонам 8(0163) 42-46-67, (029) 725-42-42 мтс, (029) 356-29-90 velcom.

Наш сайт: www.gtour.by

                                      ЧТУП «Гулливер и Компания» УНП 291190225

Scroll Up