Новости / Готовим вместе

Вкусно и быстро. Яичница с ветчиной и грибами в помидоре

15.02.2019, 6:30 / remove_red_eye 488 / chat_bubble2

Предлагаем вам этим утром разнообразить свое меню, приготовив быстрый и вкусный завтрак по рецепту Intex-press. На все уйдет минут 15.

Вкусно и быстро. Яичница с ветчиной и грибами в помидоре

Фото: russianfood.com

Приготовление

В течение одной минуты на разогретом масле обжариваем ветчину. Обжариваем грибы с луком, перчим, солим. Срезаем у помидора верхушку и достаем мякоть. Выкладываем в помидор ветчину и грибы так, чтобы до края помидора осталось 1–1,5 см.

Разбиваем яйцо и аккуратно выливаем его в помидор, солим перчим. Ставим помидор в разогретую до 180–200 градусов духовку и запекаем минут 15.

РЕКЛАМА
Ингредиенты Количество
Помидор крупный 1 шт. (250–300 г)
Лук репчатый, мелко рубленный 1 ст. ложка (10–20 г)
Ветчина, нарезанная мелкими кубиками 2 ст. ложки (30–50 г)
Грибы белые или шампиньоны, нарезанные мелкими кубиками (лесные грибы — уже отваренные) 2 ст. ложки (30–50 г)
Яйцо куриное 1 шт.
Масло сливочное 1 ст. ложка (20 г)
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень петрушки и укропа  по вкусу (по 1 веточке)

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
2 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
eni.777 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
777
Участник
Загрузка аватара
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта
Доверие

Нет сейчас таких вкусных помидоров!

eni.
Участник
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За посещение сайта

Похоже на еврейскую шамшуку, вкусно

Scroll Up