Новости / Люди

Спор с другом, интернет-игра и звонок незнакомцу. Три необычные истории знакомства, которые закончились свадьбой

14.02.2019, 10:10 / remove_red_eye 5754 / chat_bubble3

Найти свою судьбу в онлайн-игре, при случайном наборе цифр телефона и даже просто на спор – накануне Дня всех влюбленных, который отмечается 14 февраля, барановичские пары рассказали Intex-press, как познакомились со своими вторыми половинками.

Спор с другом, интернет-игра и звонок незнакомцу. Три необычные истории знакомства, которые закончились свадьбой

Мария Яцута и Степан Жила, Вероника и Дмитрий Шуваловы, Ольга и Андрей Первененок. Все фото: личный архив

«Не думала, что встречу любимого в интернет-игре»

Мария Яцута и Степан Жила.

Мария Яцута и Степан Жила.

Мария Яцута и Степан Жила познакомились в 2013 году:

– Тогда мне был 21 год. Я зарегистрировалась в социальной сети «Одноклассники» – там было много знакомых и друзей. В соцсети я не только переписывалась, но и периодически играла в онлайн-игры.

РЕКЛАМА

Однажды зашла в игру, но она мне не понравилась, и я вышла. Спустя время в моем профиле высветилось, что ко мне заходят разные люди из этой игры.

Я стала просматривать фотографии посетителей и увидела симпатичного парня. Его звали Степа, он был из Молдовы. Степа написал мне «привет». Так мы стали общаться. А потом влюбились друг в друга. Сестра знала, что я общаюсь с парнем из интернета, но думала, что это несерьезно, так как он из другой страны.

В реальной жизни я редко знакомилась, так как почти все время была занята учебой. Парни, с которыми общалась, меня не цепляли. А Степан сразу привлек своим характером: спокойный, добрый, никогда не хвастался. Через пару месяцев после знакомства он захотел приехать. Тогда я решительно сказала: приехать может только если хочет серьезных отношений. И он приехал.

Степа гостил несколько дней, а перед отъездом сделал мне предложение. Я обрадовалась, так как Степа мне нравился и я хотела семью. Маме об этом сказала сразу. Она была довольна, что я счастлива, а папе сообщила позже, переживала, как он отреагирует. Когда папа узнал, мне показалось, что он не обрадовался.

Теперь моя семья к Степе относится как к сыну. Из-за разного менталитета проблем не было. Молдаване очень ценят и уважают женщин и детей.

РЕКЛАМА

Свадьбу сыграли через год после предложения – в 2015 году, так как были небольшие проблемы с документами. Теперь мы живем в Барановичах, я работаю продавцом, муж – строителем. В нашей семье есть маленький сын, ждем второго ребенка.

Прошло столько времени, а я смотрю на мужа так же влюбленно, как в первый раз. И это большая удача. Ведь в нынешнее время сложно найти партнера. На мой взгляд, люди стали более закрытые, каждый сам за себя. Я не думала, что встречу своего любимого в какой-то интернет-игре! Мне повезло, со своим мужем я по-настоящему счастлива.

 

«Спор довел до свадьбы»

Вероника и Дмитрий Шуваловы.

Вероника и Дмитрий Шуваловы.

Вероника и Дмитрий Шуваловы познакомились в 2012 году:

– Мы оба работали на стройке. Я – отделочником, он – сантехником. Общались с Димой на работе просто как друзья. Я не замечала каких-то намеков с его стороны и сама не рассматривала его как будущего парня. На тот момент я встречалась с молодым человеком, мы планировали пожениться, хоть я и считала, что мы не подходим друг другу. Я хотела встретить мужчину, похожего на своего дедушку: доброго, щедрого, который никогда не обидит жену и детей.

Позже я поняла, что нравлюсь Диме, он нравился мне: такой хозяйственный, щедрый и веселый, хорошо относился к детям.

Я рассталась со своим парнем. А через месяц Дима предложил мне встречаться. Он ухаживал за мной и трепетно относился ко мне. Но встречались мы недолго, решили, что надо нагуляться обоим. В 2014 году все-таки решили съехаться. Через полгода я поставила условие: либо Дима берет меня замуж, либо мы расстаемся. Я не хотела жить с парнем, у которого нет серьезных намерений. Он сделал предложение в мой день рождения. Через год после женитьбы у нас родился сын.

А недавно муж признался в предыстории наших отношений. Оказалось, что когда-то поспорил на меня со своим другом, которому я тоже понравилась. Они решили посоревноваться, кто быстрее меня завоюет. Муж рассказал, что из-за этого пари стал проявлять ко мне внимание. В итоге спор довел до свадьбы. Меня эта информация шокировала, но я не обиделась. Понимаю, что муж был молодой. Главное, мы нашли друг друга и счастливы вместе.

Я считаю, что некоторые не могут найти вторую половинку из-за своих высоких требований, хотя сами не идеальные. Выбирать партнера, на мой взгляд, нужно с умом, все взвесить, посмотреть на него в разных ситуациях. Когда придет время, нужный человек сам найдется, главное – его не оттолкнуть.

 

«Познакомились по телефону»

Ольга и Андрей Первененок.

Ольга и Андрей Первененок.

Ольга и Андрей Первененок познакомились в 2009 году:

– Мы с мужем познакомились девять лет назад по телефону. Мне было всего 14 лет, я училась в школе, ему было 18 лет.

В то время среди девочек была популярна забава – звонить незнакомцам. Мы набирали семь разных цифр и звонили всем подряд. Если трубку снимал мужчина, мы спрашивали, можно ли познакомиться. Если отвечали нет, мы извинялись и звонили дальше. Когда пришла моя очередь звонить, я набрала номер, трубку поднял парень, и я предложила познакомиться. Он отказал мне, а через пару минут сам позвонил! Так мы стали общаться.

Выяснили, что мы из разных городов и Андрей гораздо старше меня. Два месяца общались по телефону, а потом решили встретиться. Он приехал ко мне, я вышла на улицу. Мы посидели на лавочке, поболтали. Он не сразу мне понравился: вел себя слишком высокомерно. К тому же я думала, что это несерьезно, мы еще дети. Но общаться по телефону продолжили. Из-за разницы в возрасте мама была против наших отношений, но потом Андрей ей понравился.

Потом он снова приехал, привез гитару, красиво играл и пел для меня. И я влюбилась. Новый 2010 год мы встретили вместе. Спустя четыре года Андрей сделал мне предложение. Я сразу согласилась.

РЕКЛАМА

А через год, на мужской праздник 23 февраля, у нас родилась дочь.

Я не ожидала, что такое баловство дойдет до свадьбы. Видимо, Андрей – моя судьба. Я верю в любовь, и мне повезло встретить человека, с которым я хочу прожить всю жизнь.

Найти партнера для семейной жизни не так просто, так как человек должен быть надежным и любящим. Но отчаиваться не стоит. Нужно просто довериться судьбе.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

3
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
3 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
eni.777Nickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт

Красивые люди и истории уникальны у каждого. Взаимопонимания и добра вместе! =)

777
Участник
Загрузка аватара
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта
Доверие
Логин на сайт

Все браки на небесах 🙂

eni.
Участник
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За посещение сайта
Логин на сайт

Очень романтические истории.

Scroll Up