Новости / Люди

Кто зарегистрировал брак в Барановичах в День святого Валентина

14.02.2019, 18:15  / remove_red_eye 7958   / chat_bubble9

Многие пары, желающие оформить отношения, пытаются приурочить это событие к интересной дате. День влюбленных – наилучший для этого день. Intex-press пообщалась с некоторыми барановичскими парами, заключившими брак 14 февраля.

Кто зарегистрировал брак в Барановичах в День святого Валентина

Молодожены, создавшие семьи в День влюбленных. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Геннадий и Татьяна Ярук

Нашу большую интернациональную свадьбу мы не привязывали к конкретной дате. Так получилось, что она выпала на День влюбленных, и узнали мы это только при подаче заявления. К нам приехали гости из Голландии, Германии и России.

Геннадий и Татьяна Ярук. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Геннадий и Татьяна Ярук. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Наше бракосочетание интересно тем, что познакомились мы с Геннадием в 1997 году, родили трех детей и только сейчас решили официально оформить отношения в ЗАГСе. Праздновать будем сегодня в большой веселой компании друзей и родственников.

Татьяна Кулеш и Игорь Пучило

Татьяна Кулеш и Игорь Пучило. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Татьяна Кулеш и Игорь Пучило. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

При подаче заявления нам предложили на выбор две даты: 7 и 14 февраля. Мы остановились на втором варианте. Познакомились мы в санатории «Крыніца» в позапрошлом году. Я из Минска, а Игорь из Барановичей.

Сегодняшнее событие отметим дома в Ястрембеле в тесном семейном кругу. Недавно мы купили там дом и завели домашних животных: у нас есть курочки, петухи и кошка.

Я не жалею, что уехала из Минска: там очень шумно и много людей. Считаю, что город больше для молодежи: больше возможностей раскрыться, доказать самому себе, что ты в этой жизни что-то можешь.

С возрастом понимаешь, что уже много сделал для других. Планируем пожить для себя без суеты: в тишине, покое и умиротворении. Сейчас нам хочется заниматься садом и огородом, ждать внуков и надеяться, что у детей все будет хорошо.

Мы хотим посоветовать молодым людям не отчаиваться, если они еще не встретили свою вторую половинку. Спешка — не лучший вариант ухода от одиночества. Ведь крайне важно найти своего человека: того, с кем вам будет комфортно молчать, к кому вы будете испытывать сердечную теплоту. Пока он не появился в вашей жизни, лучше заниматься самореализацией, работать и совершенствоваться.  Если вы его встретите –  вам подскажет сердце.

Игорь Лепешко и Людмила Бахур

Игорь Лепешко и Людмила Бахур. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Игорь Лепешко и Людмила Бахур. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Эту дату нам предложили в ЗАГСе. Мы решили не отказываться и воспользовались такой прекрасной возможностью оформить свои отношения в День влюбленных.

Сегодня решили отметить наш праздник в семейном кругу. А торжество совместим с днем рождения и отпразднуем эти два замечательных события вместе.

Мы познакомились год назад. Думаем, что с выбором спутника жизни не стоит спешить: все случится само собой.

Андрей и Ольга Римша

Андрей и Ольга Римша. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Андрей и Ольга Римша. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Все получилось случайно — мы не подстраивали роспись под День влюбленных. В ресторан не собираемся — планируем отметить в семейном кругу.

Познакомились мы в пятницу 13-го. Андрей пригласил меня в кино – так и началась наша история.

Молодежи, которая не может решиться заключить брак, мы советуем не бояться и не откладывать. Встретить любовь всей своей жизни сложно, но это того стоит. Если люди по-настоящему любят друг друга, они все преодолеют.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
777

Сплошная романтика! 🙂
Пусть живут долго и счастливо.

Scroll Up