Новости / Происшествия

Расследование дела об организации «секс-вечеринок» в Боровлянах завершено и передано прокурору

13.02.2019, 14:06  / remove_red_eye 1682   / chat_bubble14

Обвинение по четырем статьям уголовного кодекса предъявлено 39-летнему жителю Минска.

Расследование дела об организации «секс-вечеринок» в Боровлянах завершено и передано прокурору

Кадр из видео

Мужчину в ночь на 28 июля 2018 года задержали в самый разгар свинг-вечеринки в Боровлянах. Когда шоу-программа закончилась, в коттедж вошел спецотряд быстрого реагирования МВД (СОБР). Более 50 человек доставили в отделение милиции, организатора вечеринки задержали на трое суток, а затем отпустили, сообщает СК РБ.

Правоохранители установили, что с 2016 по 2018 годы двое неработающих минчан снимали коттедж для проведения за вознаграждение закрытых секс-вечеринок. Клиентов искали среди знакомых, в интернете — соцсети и мессенджеры. Стоимость входа для мужчин составляла от 200 до 370 рублей, для пары — 120 рублей. Для женщин вход был бесплатный. Постоянным членам клуба предоставлялись скидки.

Следователи выяснили, что задержанный причастен к изнасилованию 21-летней девушки в 2015 году. В 2018 году еще одной его жертвой стала 18-летняя жительница Брестской области. Он запер девушку в комнате и вопреки ее воле, избивая, требовал заняться с ним сексом. Однако девушка смогла оказать сопротивление и позвать на помощь.

Во всех случаях он был пьян.

Мужчине предъявлено обвинение по следующим статьям Уголовного кодекса:

  • ч. 2 ст. 166 — изнасилование, совершенное повторно;

  • ч. 2 ст. 167 — насильственные действия сексуального характера, совершенные вопреки воле потерпевшей с применением насилия, совершенные лицом, ранее совершившим изнасилование;

  • ч. 1 ст. 14, ч. 2 ст. 166 — покушение на изнасилование;

  • ч. 1 ст. 171 — организация и использование занятия проституцией другим лицом, организация и содержание притона для занятия проституцией при отсутствии признаков более тяжкого преступления.

Обвиняемый заключен под стражу. Уголовное дело передано в прокуратуру для направления в суд.

Читайте также: Как проходят свингерские вечеринки в Минске: впечатления участника.

«Людям — праздник». Организатор той самой свинг-вечеринки рассказал, как его задержали и отпустили.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
14 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Виктория

объясните мне простому человеку.я так поняла в притоне(я бы другое название дала бы этому) никто проституцией не занимался.они платили только за вход,,а не за секс.никто вознаграждение не получал после интимной близости.или статья не дополнена,или чего не понимаю.почему обвинение выдвигают по статье 171 ч.1?

Scroll Up