Новости / Происшествия

СК начал проверку по факту нападения на сторожа в Жабинке с участием сына чиновника райисполкома

13.02.2019, 15:35  / remove_red_eye 1935   / chat_bubble12

Об этом журналистам сообщил Дмитрий Иванюк, представитель управления Следственного комитета по Брестчине.

По информации правоохранителей, днем 9 февраля в милицию поступило сообщение о травмировании сторожа одной из организаций района. Выяснилось, что трое школьников пробрались на территорию центра хранения нефтепродуктов. Там их задержал сторож, который попытался вывести подростков. В какой-то миг один из парней ударил мужчину в спину ножом. Кто именно из них нанес удар, не уточняется, пишет tut.by.

Однако мужчина смог задержать всех троих подростков и вызвать милицию. Пострадавшего с места происшествия забрали медики.

Из трех парней, которые проникли на заброшенную нефтебазу, двое — учащиеся восьмого класса средней школы Жабинки. Третий учится в кадетском классе одного из учебных заведений Барановичского района.

По информации tut.by, один из подростков — сын управделами Жабинковского райисполкома. Именно ему принадлежал нож. На прошлой неделе ему исполнилось 14 лет.

Сейчас Следственный комитет по данному факту проводит проверку. Юридическая оценка действиям подростка будет дана по результатам судебно-медицинской экспертизы, которая установит степень тяжести причиненных травм.

Напомним, через два дня после инцидента в Жабинке, в Столбцах десятиклассник совершил нападение с ножом: погибли учительница и один из школьников.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
12 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Kol_ya_n

Нужно вспомнить про АУЕ, группы смерти в соцсетях, игры в “перебежать дорогу как можно ближе”, а так же про то, что это всё не детские глупые игры, а организованная деятельность определённых деструктивных сил, ставящих перед собой определенные деструктивные по отношению к обществу (и государству) цели. И уделять больше внимания своим детям пока не поздно и даже если во многом уже поздно. В 90-е мы тоже “шалили” будучи предоставлены сами себе. Но это были в основном “шалости”, тянувшие может быть на хулиганку, в некоторых случаях бандитизм (с натяжкой, но всё же) или воровство по мелочи. Некоторых временно потянуло в воровство глубже,… Подробнее »

Scroll Up