Новости / Общество

В 2018 году на водоемах Барановичского региона погибли пять человек

11.02.2019, 17:22 / remove_red_eye 302 / chat_bubble2

Подведение итогов работы организации ОСВОД, а также награждение лучших состоялось в Бресте 31 января. Барановичская городская организация ОСВОД заняла четвертое месте в Брестской области.

В 2018 году на водоемах Барановичского региона погибли пять человек

Фото: Intex-press

В прошлом году значительно увеличилось количество несчастных случаев на воде в Барановичском регионе. Если в 2017 году погибших на воде не было вообще, то в 2018-м утонуло пять человек, рассказал Intex-press Александр Мудров, начальник Барановичской спасательной станции ОСВОД.

– Два человека погибли в черте города — на водоеме возле Ледового дворца. Три человека погибли за пределами города — на атлантовских разливах, на Кутовщине и в Ляховичском районе на реке Щара, – сообщил Intex-press Алексей Суворов, начальник спасательной станции ОСВОД Барановичского района. – Из всех утонувших, только один человек был трезв на момент гибели.

Александр Мудров отметил, что работа спасателей по предупреждению несчастных случаев на воде не прекращается и в зимнее время. Под их пристальным вниманием — любители зимней рыбалки.

– В Барановичах в последние дни установилась плюсовая температура, но рыбаков это не пугает. Запрет выхода на лед в городе пока не вводился: выходить на лед тоньше 7 см нельзя. Сейчас толщина покрова на водохранилище Мышанка составляет 25–27 см, – рассказал Александр Мудров. – После дождей стало скользко, поэтому рыбакам нужно быть аккуратными, чтобы избежать несчастных случаев.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
2 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
eni.777 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
777
Участник
Загрузка аватара
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта

И все кроме одного утонули под водочку.

eni.
Участник
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За посещение сайта

Наверное все пьяные были.

Scroll Up