Хотите сделать на завтрак что-то новое? Попробуйте яичный ролл по-корейски. Готовится блюдо просто, а набор продуктов подбирается по вкусу.
Кадр из видео
Ингредиенты (на две порции)
Количество
Яйца
4 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Морковь
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Разбиваем яйца, солим и перчим их.
Смешиваем с нарезанной зеленью и морковью (сыром, ветчиной, сладким перцем, грибами — начинка на ваше усмотрение).
Теперь на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду выливаем половник яичной смеси. После того, как сверху схватится, сворачиваем в ролл (не до конца).
РЕКЛАМА
Свободное место вновь заполним яичной смесью, уже половиной половника. Когда блинчик схватится, сворачиваем. Так поступаем со всеми яйцами.
В конце добавляем нагрев и подрумяниваем яичный ролл со всех сторон.
Сайт окрашен сепией по причине того, что Вы используете блокировщик рекламы. Реклама дает возможность редакции публиковать материалы на сайте в открытом доступе не взимая за это какой-либо платы. Мы просим Вас добавить сайт в исключения блокировщика. Спасибо за понимание!
Комментарии
Правила комментирования
Та же яичница, только вид сбоку.
яичница не простая.а сделанная с фантазией)
без мяса или рыбы это не ролл
С мясом и рыбой — дорого 🙂