Новости / Происшествия

В Дрогичинском районе 17-летний бесправник врезался в автомобиль ГАИ

6.02.2019, 8:23  / remove_red_eye 1111   / chat_bubble3

Водитель хотел скрыться, но его задержали.

В Дрогичинском районе 17-летний бесправник врезался в автомобиль ГАИ

Фото: Intex-press

В воскресенье, вечером 3 февраля, госавтоинспектора следили за движением на трассе «Микитск – Завершье». Рядом с деревней Микитск они обратили внимание на Nissan, водитель которого, заметив патрульный автомобиль, внезапно остановился, погасил свет, но через пару минут вновь продолжил движение. Сотрудники ГАИ решили остановить машину, но водитель стал скрываться от инспекторов, сообщает ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Началась погоня. Во время преследования, при повороте налево, водитель «японца» допустил столкновение с патрульным автомобилем, но все равно продолжил движение.

Водителя все же задержали. Им оказался 17-летний местный житель, у которого не было водительских прав. На момент задержания он был трезв.

В прошлом году нарушитель уже привлекался к ответственности по части 1 статьи 18.19 КоАП Беларуси – управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления этим средством, а равно передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления.

В отношении водителя составлено пять административных материалов: ч.2 ст. 18.19; ч. 9 ст. 18.12; ч. 3 ст. 18.21; ч. 2 ст. 18.20; ч.10 ст. 18.14 КоАП Беларуси.

Читайте также: Появилось видео ДТП под Каменцем, когда МАЗ не пропустил бус. Погибли два ребенка, их мать и водитель Renault

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zhene4ka

На селе «права» никогда нужны не были ? …умеешь ездить, сел и поехал.

Scroll Up