Новости / Cпорт

Барановичские таэквондисты стали обладателями наград чемпионата Беларуси

6.02.2019, 21:47  / remove_red_eye 648   / chat_bubble4

Золото, серебро и две бронзы – четыре награды привезли единоборцы нашего города с чемпионата страны по таэквондо среди мужчин и женщин, который проходил 1–3 февраля в Минске на базе РЦОП «Стайки».

Барановичские таэквондисты стали обладателями наград чемпионата Беларуси

Анастасия Занько, Наида Оразаева и Арина Якжик (слева направо). Все фото: архив сестер ОРАЗАЕВЫХ

Как рассказали тренеры наших спортсменов Аида и Наида Оразаевы, из пяти их учеников, принявших участие в главном республиканском турнире, четверо смогли завоевать медали.

Наибольшего успеха добилась Арина Якжик в весовой категории свыше 73 кг. Девушка была сильнее двух соперниц — этих двух побед хватило для первого места и золотой медали!

Анастасия Занько (53 кг) также одержала победы в двух боях, но в ее весовой категории соискателей высших наград было больше, поэтому этих выигрышей хватило для серебряной награды.

Те же две победы и бронзу в свой багаж отправил единственный наш мужской представитель — Никита Ефимик в супертяжелой категории свыше 87 кг.

Третья ступень пьедестала и бронзовая награда покорились Анастасии Русиной (57 кг), которая выиграла для этого два своих боя.

В заключение сестры Оразаевы с гордостью отметили, что Арина Якжик и Никита Ефимик в дополнение к наградам выполнили норматив «мастер спорта Республики Беларусь».

Арина Якжик, Никита Ефимик и Анастасия Русина (слева направо).

Арина Якжик, Никита Ефимик и Анастасия Русина (слева направо).

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
777

Молодцы. Пусть наваляют футболлерам и кахеистам.

Scroll Up