Новости / Экономика

Лукашенко о поддержке не справляющихся предприятий: руководителей в тюрьму, тогда и можно рассматривать предложения во второй и в третий раз

5.02.2019, 14:21  / remove_red_eye 1300   / chat_bubble4

Президент Беларуси 5 февраля собрал на совещание экономический блок страны, в котором участвуют руководство правительства, Администрации президента, Комитета госконтроля, Национального собрания. Основные темы — повышение эффективности работы отдельных предприятий, международное сотрудничество (таможенные вопросы, взаимодействие с Европейским банком реконструкции и развития).

Лукашенко о поддержке не справляющихся предприятий: руководителей в тюрьму, тогда и можно рассматривать предложения во второй и в третий раз

Фото: president.gov.by

Особое внимание Лукашенко обратил на ситуацию с работой отдельных предприятий. Он заявил, что никаких поблажек для них не должно быть, сообщает пресс-служба руководителя государства.

— Хочу напомнить: никаких поблажек быть не должно. И хватит мне вносить предложения по десять раз по тем предприятиям, которые ранее не выполнили обещанное. Только после того, как (в очередной раз напоминаю) руководители (подобных предприятий) пойдут в места не столь отдаленные, мы будем рассматривать предложения во второй и в третий раз. А так руководство предприятий себя прекрасно чувствует. Провалили обещанное, не вернули конкретно деньги в бюджет или инвестору, а бюджет за них должен сейчас платить и отвечать по их долгам. Надо эту практику было закончить вчера, — подчеркнул глава государства.

Читайте также: Лукашенко о чиновниках: «За нарушения уходишь с должности в тюрьму».

Как после разноса Лукашенко на заводе в Барани сменили директора и вывезли «дохлых крыс, презервативы и прочую наркоту».

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zhene4ka

Красивые слова… В преддверии выборов ?

Scroll Up