Новости / Калейдоскоп

Как сэкономить на отдыхе и при этом не потерять в качестве

26.01.2019, 14:26  / remove_red_eye 133   / chat_bubble0

Турецкое направление манит белорусских туристов качеством отдыха, комфортом проживания, вкусной едой, разнообразием развлечений, отсутствием визовых формальностей, коротким перелетом – и это по доступной стоимости

Как сэкономить на отдыхе и при этом не потерять в качестве

Преимуществом отдыха на турецкой Ривьере является система «все включено», когда отдыхающим не надо думать о том, где добыть еду или где приготовить. Шикарные турецкие отели предлагают прямо на территории развлечения на выбор – бассейны, спортзалы, детские площадки, услуги аниматоров, — свидетельствуют менеджеры компании Спасибо трэвел. И эти услуги также включаются в стоимость путевки.

Мягкий турецкий климат не требует акклиматизации и подходит даже маленьким детям, а районы с хвойными лесами — например, Кемер — способствуют оздоровлению сердца и сосудов.

Помимо принятия солнечных ванн и купания в теплом море, в Турции можно отправиться изучать достопримечательности – исторические, религиозные, природные.

Турция еще привлекательна тем, что найти занятие по вкусу могут и семьи с детьми, и молодежные компании, и влюбленные пары, и пожилые люди.

Туристы со стажем предпочитают приобретать для отдыха горящие туры в Турцию из Минска. В таких путевках много положительных моментов. Одним из них является возможность отдохнуть в гостинице, например, 5*, и на популярном курорте по более низкой стоимости, причем стоимость может снижаться по мере приближения дня вылета. Однако если предложение очень уж привлекательное, ждать не стоит – путевку может выкупить кто-нибудь другой.

Кто-то из туристов в горящих турах отдает предпочтение системе Фортуна, по которой изначально выбирается курорт, уровень гостиницы («звездность»), и вид питания. А в какой отель поедете, узнаете по прилету. Здесь велика вероятность за меньшие деньги оказаться в хорошей гостинице.

В случае наличия у путешественника шенгенской визы география поездок по горящим турам расширяется. Помимо Турции, можно отправиться в Грецию, в Италию, в Испанию, на Кипр, в зимний период – в Доминикану.

Из «минусов» покупки горящих туров – непродолжительные сроки отдыха: 7 ночей, иногда – 10. Некоторым затруднительно быстро собраться в дорогу – а ведь тур поэтому и «горит», что скоро вылет. Как правило, такие путевки актуальны только в летний период.

В редких случаях уровень гостиницы может не соответствовать представлениям туриста, но это дело индивидуальное.

В заключение хочется сказать, что приобретение горящих туров – прекрасная возможность сэкономить на отдыхе без ущерба его качеству.

Частное туристическое унитарное предприятие «Спасибо-трэвэл», УНП 192202641

Поделиться:
Scroll Up