Новости / Происшествия

ТОП-5 ужасных аварий за неделю: троллейбус против легковушки, байкеры-камикадзе, опасные гонки в тоннеле (видео 18+)

25.01.2019, 16:59  / remove_red_eye 1810   / chat_bubble4

Мы выбрали для вас свежие ролики с пятью авариями. В подборку вошли ДТП в разных странах мира с участием как легковых автомобилей, так и мотоциклистов. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.

ТОП-5 ужасных аварий за неделю: троллейбус против легковушки, байкеры-камикадзе, опасные гонки в тоннеле (видео 18+)

Кадры из видео

Квадроцикл и пикап

Двое мужчин на квадроциклах соревновались, кто быстрее поднимется на песчаную дюну. В какой-то момент им наперерез выскочил черный пикап. Один из гонщиков не успел среагировать и на большой скорости врезался в автомобиль. На кадрах видно, как после удара мужчину отбросило в сторону.

Байкеры-камикадзе

Момент аварии попал на камеру видеонаблюдения. Мотоциклист, обгоняя белый пикап, выехал на встречку, где столкнулся с другим байкером. Удар был такой силы, что мотоциклистов разбросало в стороны, а их байки превратились в груды металлолома.

Гонки в тоннеле

Две легковушки на большой скорости «играли в шашки» в тоннеле. Один из авто, опасно перестраиваясь, задел другой автомобиль. Водитель легковушки потерял управление и врезался в другую машину.

Не проскочил

На перекрестке несколько автомобилей остановились, ожидая зеленый сигнал светофора. В какой-то момент легковушка на огромной скорости буквально снесла автомобиль, вылетев на перекресток.

Троллейбус и легковушка

Авария произошла днем 8 января в Волгограде. Водитель «ВАЗ-2113» не справился с управлением и выехал на встречку, где лоб в лоб врезался в троллейбус. В результате аварии серьезно пострадали водитель и пассажир легковушки, их отвезли в больницу. Никто из пассажиров троллейбуса не пострадал.

Читайте также: ТОП-5 ужасных аварий за неделю: байкер без тормозов, женщина с коляской и лихач, легковушка влетела в летнее кафе (видео 18+).

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
777

Зачем такое публиковать и еще специально подбирать? Лучше бы позитива подобрали!

Scroll Up