Новости / Город

В Барановичах назначены новые руководители лицея №1 и гимназии №5, а также замначальника управления по образованию города

23.01.2019, 11:49  / remove_red_eye 7612   / chat_bubble11

Информация о кадровых изменениях в сфере образования города появилась 23 января 2019 года.

В Барановичах назначены новые руководители лицея №1 и гимназии №5, а также замначальника управления по образованию города

Слева направо: Вера Войцеховская, Людмила Скиндер, Алексей Бычковский Фото: licey1baranovichi.schools.by, sch9.baranovichi.edu.by, intex-press.by

Заместителем начальника управления по образованию Барановичского горисполкома назначена Людмила Скиндер. Прежний заместитель начальника управления – Вера Войцеховская стала директором лицея № 1, а Алексей Бычковский, который до этого момента руководил лицеем, назначен директором гимназии № 5, сообщает «Наш край».

Людмила Скиндер в 1993 году работала учителем русского языка в Жемчужненской средней школе. После этого она устроилась в среднюю школу № 9 города Барановичи, где и проработала до настоящего момента 24 года.

Вера Войцеховская родилась в Барановичах в 1967 году. После окончания средней школы №6 училась в Брестском государственном педагогическом институте им. А.С. Пушкина по специальности «учитель математики и физики».

Вера Михайловна преподавала математику в СШ №8 и СШ №21 г. Барановичи. После этого работала методистом ГУМУ «Учебно-методический кабинет г. Барановичи» по учебным предметам математика, физика, информатика. С 2002 года до 21 марта 2017 года являлась заместителем директора по учебной работе в гимназии №2.

Алексей Бычковский преподавал в СШ № 16. В 28 лет возглавил СШ № 4, а в 31 год стал директором лицея № 1, где проработал почти 13 лет.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
11 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
777

К чему эта мышиная возня?

Scroll Up