Новости / Калейдоскоп

Особенности международных перевозок

23.01.2019, 10:04  / remove_red_eye 188   / chat_bubble0

Доставка грузов – один из основных видов деятельности многих компаний.

Особенности международных перевозок

При этом не всегда у них есть возможность содержать собственную логистическую службу. Тогда приходиться обращаться к сторонним перевозчикам. И всегда хочется найти такую компанию, которая станет постоянным надежным партнером.

Если вас интересует экспорт сборных грузов из РФ в Европу то следует зайти на страницуhttp://www.navigatortt.com/eksport-gruzov-iz-rossii/v-evropu.html, где вы подробно познакомитесь с деятельностью компании «НАВИГАТОР». Одним из основных ее направлений является перевозка сборных грузов различными видами транспорта – воздушным, автомобильным, железнодорожным, морским. Доставка осуществляется «от двери до двери». Это значит, что вам ни о чем не придется беспокоиться. Ведь все обязанности и заботы возьмут на себя сотрудники компании.

Регулярные перевозки осуществляются в такие страны, как Латвия, Эстония, Литва, Германия, Италия, Франция, Польша, Швеция, и многие другие. При этом один контейнер может быть доставлен в срок от пяти до двадцати дней.

Сборные грузы экспортируются в Европу из Москвы и Санкт-Петербурга, а также из регионов. Всегда осуществляется их полное сопровождение. В индивидуальном порядке для каждого клиента подбирается оптимальный маршрут, а также полностью прорабатывается логистика перевозки.

Кроме того, предоставляются услуги таможенного оформления, консолидации, складского сервиса, страхования. Также можно воспользоваться консалтинговыми, бухгалтерскими, юридическими услугами.

Для перевозки принимаются самые разные грузы. Это может быть оборудование, промышленные товары, инструменты, а также химические вещества, строительные материал, запчасти, бытовая техника и электроника, текстиль, обувь, и многое другое.

Формирование сборных партий осуществляется на складских терминалах для формирования грузов в крупных городах страны, а также в Прибалтике и Финляндии.

Автомобильные грузоперевозки осуществляются с применением еврофур, тентованных грузовиков, а также контейнеров.

Морские перевозки могут быть как прямыми, так и с перевалкой в портах Прибалтики, Финляндии, Германии, а также используется схема «море плюс авто».

Если необходима срочная доставка, то используется воздушный транспорт. Как правило, на это уходит один – два дня для экспресс-доставки, а для обычной требуется от четырех до семи дней.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up