Новости / Cпорт

ХК «Барановичи» проиграл в Бресте

23.01.2019, 3:43 / remove_red_eye 170 / chat_bubble4

Барановичская хоккейная команда уступила в областном дерби ХК «Брест».  Матч прошел 22 января на Ледовой арене областной столицы и завершился со счетом 3:5. 

ХК «Барановичи» проиграл в Бресте

ХК "Брест" вновь обыграл ХК "Барановичи". Фото: Екатерина БОНДАР (brest-hockey.by).

Обе команды искали счастья в нападении, нанеся по противоположным воротам по 30 и более бросков за матч (36/30 в пользу хозяев). 

В начале стартового периода соперники обменялись голами. Наш капитан Виктор Артюшенко счет открыл (пасы — Дмитрий Майсенович, Сергей Романович, 4.52), но через полторы минуты брестчане восстановили равенство (6.23) — 1:1 по итогам трети.

7-я минута второго периода вновь стала несчастливой для нашей команды (6.46) — «Брест» выходит вперед 2:1. Но «капитанское» звено «летчиков» на 12-й минуте сравняло счет: Виктор Артюшенко забивал, Дмитрий Майсенович и Александр Лукашевич пасовали (11.27). Отдыхать команды ушли при счете 2:2.

РЕКЛАМА

На третий круг игры команды зашли все по той же схеме — наши пропускают и героически сравнивают счет. «Брест» на 8-й минуте сделал счет 3:2 в свою пользу (7.43), однако Максим Гамзюк за 6.40 до конца трети увенчал командные усилия голом (передачи — Александр Янчук, Владимир Паюл) и в третий раз за матч сравнял счет (13.20). 

Нестабильность — бич «Барановичей» в сезоне. Через 47 секунд брестчане смогли воспользоваться слабым местом гостей и забили победную, как оказалось, шайбу (14.07). А за пять секунд до конца встречи, когда «летчики» в большинстве играли вшестером против четверых (Леонид Рубан был заменен на дополнительного игрока в нападении), игроки «Бреста» забросили в пустые ворота — 3:5 обидное поражение ХК «Барановичи».

После матча главный тренер нашей команды Александр Руммо упрекнул в поражении именно голкипера, который, как вратарь, выступавший в МХЛ, не может так безобразно играть.

— Леня Рубан проникся ко дню рождения Ковалени (главный бомбардир ХК «Брест». — прим. Intex-рress). Это новая схема-система, когда еще до броска лежат в воротах, ловят руками ближние углы — это у него получается уже не первую игру. Много на этом очков теряем, вот и сегодня. Так же было и в Могилеве, и в Витебске, но там каким-то чудом срослось.

В следующем матче ХК «Барановичи» 24 января, в четверг, примет на своем льду ХК «Витебск». Игра начнется в 19.00.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

4
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
3 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
777Викторияeni. Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
eni.
Участник
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За посещение сайта

Бывает, но надо играть.

777
Участник
Загрузка аватара
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта

Наверное, главное участие, если деньги все равно платят.

Виктория
Участник
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За посещение сайта

видимо да)

777
Участник
Загрузка аватара
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта

А так быть не должно. Только мотивация и плата за результат.

Scroll Up