Новости / Потребитель

Новую электронную лотерею учредило Управление делами президента

20.01.2019, 16:21  / remove_red_eye 1231   / chat_bubble16

В ближайшее время в Беларуси начнет работу мгновенная электронная лотерея «БЕЛБЭТ».

Новую электронную лотерею учредило Управление делами президента

Фото: Intex-press

Постановление об учреждении новой лотереи опубликовано на Белорусском правовом портале. Организатором лотереи выступают «Белорусские лотереи».

Ставки будут приниматься по безналичному расчету на сайте лотереи. «Для совершения участником лотерейной ставки в соответствующем разделе интернет-сайта (в официальных мобильных приложениях) предлагаются разнообразные графические интерфейсы. Графический интерфейс представляет собой набор кнопок и визуальных элементов, предназначенных для совершения лотерейной ставки в соответствии с правилами данной серии лотереи, а также визуализации и управления участником процедурой проверки лотерейной ставки на выигрыш».

В случае наличия одного игрового поля выигрышность лотерейной ставки будет определяться совпадением цифр, символов, букв согласно правилам, указанным на сайте (в официальных мобильных приложениях) и (или) в графических интерфейсах. При наличии нескольких игровых полей сумма выигрыша по лотерейной ставке будет равна сумме выигрышей по всем играм.

Призовой фонд каждой серии лотереи составит не менее 45 процентов и не более 95 процентов от общего объема принятых лотерейных ставок данной серии лотереи.

Сообщается, что эти лотереи созданы «для получения дополнительных средств на развитие материально-технической базы государственных природоохранных учреждений и расположенных на их территории санаторно-оздоровительных организаций, подчиненных Управлению делами президента».

Темы:
Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
16 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Картоха

В Беларуси все играют в «национальную» лотерею Евроопт

Scroll Up