Новости / Общество

Как силовики задерживали Настю Рыбку в московском аэропорту «Шереметьево» (видео)

18.01.2019, 10:25  / remove_red_eye 5962   / chat_bubble5

Инцидент произошел 17 января в Москве. Алекса Лесли и Настю Рыбку обвиняют в организации проституции. Им грозит до шести лет тюрьмы.

Как силовики задерживали Настю Рыбку в московском аэропорту «Шереметьево» (видео)

Кадр из видео

Сначала девушку пытались вывезти в инвалидной коляске, затем под руки вынесли из помещения. Она упиралась и кричала: «Я не хочу никуда ехать». Видео задержания опубликовал канал РЕН ТВ.

В феврале 2018 года российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал свое новое расследование. Его он посвятил девушке из Бобруйска Насте Рыбке, которая, по информации Навального, работает в «индустрии эскортных услуг».

В Instagram девушки Навальный нашел множество фотографий с олигархом Олегом Дерипаской. Там также опубликовано видео, которое можно назвать отчетом о соблазнении олигарха. Действие происходит на яхте, где Рыбка вместе с другими девушками якобы развлекала Дерипаску. В кадр попал мужчина, которого назвали Сергеем Эдуардовичем. Навальный уверен, что речь — о Сергее Приходько, вице-премьере России.

Читайте также: Бобруйчанка Настя Рыбка обвинила российских миллиардера и чиновника в групповом изнасиловании.

По версии уроженки Бобруйска, на яхте проходили переговоры, о содержании которых ей не было известно. Изучив фото и видео, выложенное в «Инстаграме» Рыбки, и сравнив их с маршрутом яхты, принадлежащей Дерипаске, Навальный выяснил, что путешествие происходило в августе 2016 года.

Навальный посчитал эту историю взяткой. «Олигарх катает на собственной яхте чиновника высочайшего ранга — это взятка. Олигарх оплачивает весь этот праздник, включая девушек из эскорт-агентств, — это, не поверите, тоже взятка», — написал политик и обратился к президенту России Владимиру Путину с призывом уволить Приходько.

Приходько сохранил свой пост, российские контролируемые СМИ дело замолчали. Зато у Рыбки и ее партнера по «бизнесу» Алекса Лесли (Александра Кириллова) вскоре после публикации расследования начались проблемы. Дерипаска подал на обоих в суд и отсудил 1 миллион российских рублей. А потом их задержали в Таиланде. Спустя год их депортировали в Россию.

Читайте также: Настя Рыбка решила выдвинуться в президенты, чтобы раскрепостить Беларусь в вопросах секса?

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
777

Маленькая рыбка
жареный карась
где твоя улыбка
что была вчерась…

Scroll Up