Новости / Экономика

Барановичское предприятие попало в четверку претендентов на Премию СНГ в области качества

18.01.2019, 11:45  / remove_red_eye 1143   / chat_bubble14

Завершился республиканский этап конкурса на соискание Премии СНГ за достижения в области качества продукции и услуг 2019 года. В список финалистов попало ОАО «Торгмаш».

Барановичское предприятие попало в четверку претендентов на Премию СНГ в области качества

Продукция ОАО «Торгмаш» была признана лучшей по итогам 2019 года, а само предприятие удостоено специальной награды "Лучший в регионе". Фото: архив Intex-press

Премия СНГ за достижение в области качества продукции и услуг проводится раз в два года. Нынешняя премия станет седьмой по счету. Конкурс проходит в два этапа: сначала на уровне республики определяют финалистов, а уже потом международное жюри выбирает лучших из числа всех претендентов из разных стран СНГ.

Беларусь со своими финалистами на этот год определилась. Ими стали четыре предприятия, одно из них — барановичское ОАО «Торгмаш». Оно вышло в финал конкурса в номинации «Производство продукции производственного назначения» среди организаций с численностью от 251 до 3000 человек. Теперь завод будет бороться за звание лауреата с другими производителями из стран СНГ, сообщается на сайте Госстандарта.

Имена победителей Премии назовут в конце 2019 года.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
14 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Прохожий

К чему это такое внимание к торгмашу ?Продать хотят ?

Scroll Up