Новости / Готовим вместе

Вкусно и быстро. Блинчики с начинкой

17.01.2019, 6:30 / remove_red_eye 2791 / chat_bubble8

Предлагаем вам этим утром разнообразить свое меню, приготовив быстрый и вкусный завтрак по рецепту Intex-press. На все уйдет минут 10–15.

Вкусно и быстро. Блинчики с начинкой

Фото: sovkusom.ru

Начинку для блинчиков можно выбирать абсолютно произвольно: колбаса, отварная куриная грудка, ветчина, шампиньоны, перец и т.д.

Приготовление.

Взбиваем два яйца с сахаром и солью. Вливаем туда кефир, воду и перемешиваем. Добавляем муку, манку и соду. Перемешиваем еще раз. Разогреваем сковородку без добавления масла. В центр сковородки выливаем 2–3 столовые ложки теста. Жарим блин 2–3 минуты. Когда поверхность чуть схватится, снимаем его и готовим следующий. Блины не стоит складывать стопкой, чтобы не слиплись.

РЕКЛАМА

Готовим начинку. Два вареных яйца измельчаем. Добавляем туда зеленый лук и тертый сыр. Солим и перемешиваем. На центр блина выкладываем начинку и накрываем ее другим блином. Края прижимаем.

Смазываем противень сливочным маслом и выкладываем блины-сэндвичи, которые тоже нужно смазать маслом. Запекаем блины в духовке 10 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Ингредиенты Количество
Манка 4 ст. л.
Пшеничная мука 1,5 стакана
Яйцо 4 шт.
Кефир 250 мл
Вода 100–120 мл
Сода 0,5 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Зеленый лук 0,5 пучка
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Твердый сыр 50 г
Сливочное масло 15 г

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

8
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
3 Цепочка комментария
5 Ответы по цепочке
3 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
777Викторияeni. Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
eni.
Участник
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За посещение сайта
Логин на сайт

Похожее пробовал, вкусно.

Виктория
Участник
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За посещение сайта
Логин на сайт

Немного хлопотно. И на сковороде , потом в духовку. Так можно и на работу опоздать)

777
Участник
Загрузка аватара
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта
Доверие
Логин на сайт

А ты кухарку попроси smile

Виктория
Участник
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За посещение сайта
Логин на сайт

кухарка раньше на работу уходит чем я встаю)

777
Участник
Загрузка аватара
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта
Доверие
Логин на сайт

Нужна еще одна значит. Чтобы посменно работали wink

777
Участник
Загрузка аватара
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта
Доверие
Логин на сайт

Вместо начинки можно положить размороженный новогодний оливье smile

Виктория
Участник
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За посещение сайта
Логин на сайт

фу фу фу….вы его тоже заморозили?)

777
Участник
Загрузка аватара
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта
Доверие
Логин на сайт

А как же! Еще в 2015 году! wink

© ИП Янукевич Владимир Александрович УНП200712499

Перепечатка материалов intex-press.by возможна только с письменного разрешения редакции. Обращайтесь: news@intex-press.by. Любые изменения текстов, заголовков, фотографий intex-press.by при перепечатке запрещены. Активная и индексируемая гиперссылка на источник материала обязательна.

Для заказа рекламы пишите: reklama@intex-press.by.
Звоните: т/ф +375 163 44-75-65
+375 29 808-11-67 мтс
+375 29 144-11-67 velcom

Яндекс.Метрика Rambler's Top100

Scroll Up