Новости / Готовим вместе

Вкусно и быстро. Омлет «Три вкуса»

16.01.2019, 6:30  / remove_red_eye 1753   / chat_bubble6

Предлагаем вам этим утром разнообразить свое меню, приготовив быстрый и вкусный завтрак по рецепту Intex-press.

Вкусно и быстро. Омлет «Три вкуса»

Фото: sovkusom.ru

Омлет «Три вкуса» по своей сути представляет собой трехслойное блюдо. Особенностью этого рецепта является то, что с каждым из слоев можно экспериментировать.

Приготовление.

Перец запекаем в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. После этого убираем его в пластиковый пакет для остывания. Далее снимаем с перца кожицу и удаляем семена.

Разбиваем четыре яйца и добавляем туда нарезанную петрушку, лук, мускатный орех, измельченный чеснок, соль и перец. Выливаем смесь на сковородку и готовим полторы минуты, после чего выкладываем на противень. Это первый слой. Измельчаем запеченные перцы и смешиваем их с четырьмя яйцами, солью, перцем и готовим на сковороде полторы минуты. Выкладываем смесь поверх первого слоя. Чистим кабачки, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде в течение пяти минут. Выливаем туда четыре яйца, взбитые с солью и молотым перцем, — это третий слой.

Трехслойный омлет запекаем 15 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Ингредиенты Количество
Яйцо 12 штук
Кабачок 500 г
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 15 г
Болгарский перец 2 шт.
Мускатный орех 0,5 ч.л.
Зеленый лук 15 г
Соль и молотый перец  по вкусу
Подсолнечное масло 4 ст.л.

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zhene4ka

Ну если на работу к полудню, то можно заняться этим «быстрым» завтраком 🙂

Scroll Up