Новости / Общество

Лукашенко назначил нового министра транспорта и коммуникаций, председателя Госстандарта и зампредседателя Брестского облисполкома

15.01.2019, 12:09  / remove_red_eye 1751   / chat_bubble9

Ряд назначений президент Беларуси провел 15 января.

Лукашенко назначил нового министра транспорта и коммуникаций, председателя Госстандарта  и зампредседателя Брестского облисполкома

Александр Лукашенко. Фото: teleskop-by.org

Алексея Авраменко назначили министром транспорта и коммуникаций. Он родился 11 мая 1977 года в Минске. В 1999 году окончил Белорусскую государственную политехническую академию, а в 2010-м — Академию управления при Президенте Беларуси. Работал мастером дорожно-строительного управления №43 РУП «Строительно-монтажный трест №8» и главным специалистом управления содержания дорожной сети Департамента «Белавтодор» Министерства транспорта и коммуникаций. С 2006 года по 2013 год занимал должности главного специалиста, заместителя начальника и начальника управления транспорта, связи и информатизации Аппарата Совета Министров Беларуси. С 2016 года работал первым заместителем министра транспорта и коммуникаций, сообщает БЕЛТА.

Председателем Государственного комитета по стандартизации стал Валентин Татарицкий. Он родился 21 апреля 1963 года в деревне Ждановичи Столбцовского района. В 1986 году окончил Минский радиотехнический институт, в 2009-м — Академию управления при Президенте Беларуси. Работал инженером-технологом завода «Сенсор» Минского производственного объединения «Горизонт» и директором ОАО «Руденск». В 2015 году был назначен заместителем председателя Государственного комитета по стандартизации Беларуси.

Геннадия Борисюка назначили заместителем председателя Брестского облисполкома. До этого он работал главой администрации Ленинского района Бреста, сообщает пресс-служба президента.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zhene4ka

Нам ни холодно ни жарко…

Scroll Up