Новости / Общество

«Секс по согласию»: пара из Украины составила «акт на проникновение в другого живого человека»

14.01.2019, 13:48  / remove_red_eye 10677   / chat_bubble43

С 11 января в соседнем гоударстве вступили в силу новые редакции статей Уголовного кодекса, касающиеся вопросов о квалификации сексуальных преступлений. Теперь в идеале у украинцев должно быть разрешение на секс со своим партнером.

«Секс по согласию»: пара из Украины составила «акт на проникновение в другого живого человека»

Фото: novosti-n.org

Пара из Николаева решила продемонстрировать, насколько абсурдны правки, и составили «акт на проникновение в другого живого человека», пишет novosti-n.org.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила одна из жительниц Николаева. Девушка сфотографировала, как ее возлюбленный заполняет «акт на проникновение в другого живого человека», а сделанное фото разместила в соцсети. Копия такого акта уже давно гуляет по просторам Сети.

Фото: novosti-n.org

Фото: novosti-n.org

В «акте на проникновение в другого живого человека» нужно указать паспортные данные, идентификационный код, номер телефона, время, в которое будет происходить проникновение, и аналогичные данные второй половины.

Кроме того, в акте следует указать, что именно будет происходить в процессе, а сам документ составляется в присутствии трех свидетелей.

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
43 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Дима

Чтобы получить разрешение надо написать заявление! А, заявление можно составить на любого человека. Тогда не нарушаешь этот «закон». На Украине можно круто пошутить будет.